Рассмотрено Ivan_Kalistratov и Dwayne_Owen II IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ваш никнейм: Mike_Stromberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Kalistratov и Dwayne_Owen
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2022
Суть жалобы: Кароче мы с моим напарником Max_Santana ехали по трассе и искали спутников, которые остановились и которых можно грабануть, все обговорили если че да как будем делать в Ис плане. Наши персонажи ну бандиты грубо говоря, по квенте понятно. И вот, едем, видим слева от дороги остановился парниша Dwayne_Owen, чинит тачку, ну и че мы выходим, я сразу отыграл оружие, целюсь в парня все это отыграл, начинаем игру я говорю что парню никто не поможет и пусть достает все из карманов, все бабки. мой друг подбегает к парню и обыскивает того, находит кастет и бабки и изымает, но системно не получает ладно похуй на системно и буквально через секунд 10 как он забрал у него кастет ну отыграл это, и я пишу текст играю в меня начинают стрелять хуй пойми откуда и сразу ложат. Оказывается чел его друг Ivan_Kalistratov вышел из под холма и растрелял меня, вообще хер пойми как он там появился его там не было изначально, скорее всего парни по дс играют. Вот растрелял меня и после этого играет этот Ivan_Kalistratov вступается за брата. оружие даже не отыграл. Они цевильные игроки кстати на зр 350 ездят и все они сматывают даже не вызвали копов от лица свидетелей в /b спрашиваю ко такое он откуда взялся он говорит мол ссать отходил крч я ничерта не понял. скрины скину, из-за них потерял ружье. Админ Малевич видел ситуацию но не полностью как я понял. Это было 30.10.2022 Примерно в 20.40 Скрины залил на имгур, сначало скрины от моего лица, потом от лица друга с которым играл - Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8E3xKJe

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
От моего лица где я лежу, от лица друга где он стоит ну поймете

Kalistratov

Легенда
693
6,710
Ты глупый ФГшер, который получил Ган путём регистрацией кучей аккаунтов, чисто с промокодов не иначе. Отыгрыш оружия был после тех. стрельбы, какие свидетели? Вокруг 0 живности, кроме твоего друга(который мог сам вызвать копов.) Какая была мотивация на ограбление моего кореша?

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

Kalistratov

Легенда
693
6,710
И более того. Твоя жалоба больше не имеет смысла, мой персонаж получил CK и был удалён.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ты глупый ФГшер, который получил Ган путём регистрацией кучей аккаунтов, чисто с промокодов не иначе. Отыгрыш оружия был после тех. стрельбы, какие свидетели? Вокруг 0 живности, кроме твоего друга(который мог сам вызвать копов.) Какая была мотивация на ограбление моего кореша?
Да не говори ничего, там трасса люди по ис проезжают время от времени +стрельба хрен с этими копами пофиг что даже не вызвал. У нас был чётко спланированный план почему мы решились грабануть любого паренька который остался на трассе и который не может уехать, во как раз видем твоего дружка.

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ты думаешь что я Фгешер. Дружище посмотри свои отыгровки, вступился за брата ты блять даже оружие не отыграл вступился за брата краткая отыгра. Слабая игра

• Ха-ха
Реакции: Kalistratov

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
В нашем мире приветствуется сначала отыграть что начал пальбу а потом стрелять техически, чтобы у всех были равные шанс дружище

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Что тебе объяснять иди дальше играй цевил в сф, катайся на своём ведре в виде инфернуса и играй какой ты богатый и любого можешь убить при опасной ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.