Отклонено East Side Hustler Ballas - Bonapart Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
Ваш никнейм: Taevion_Lyons
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bonapart Smith
Фракция нарушителя: East Side Hustler Ballas
Суть жалобы: Аим, попал в одну точку тела несколько раз без промахов - что является невозможным без аима. Также на игрока уже есть абсолютно такая же жалоба за аим. Как говорится совпадения не случайны. Ранее игроков этой фракции уже банили за аим, и шансы что он и в правду играет с аимом ---> повышаются.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2022

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
До сих пор не пойму почему данная организация до сих пор не в архиве, там одобренная жалоба на аим - а они продолжают игру?

el rayo636

Ветеран
738
15,056
"Ранее игроков этой фракции уже банили за аим, и шансы что он и в правду играет с аимом --->" алё блять у нас никого не банили за аим

el rayo636

Ветеран
738
15,056
я вас вообще не трогал блядь за что на меня жалобы нахуй алё, какой аим на пах)0 чё

el rayo636

Ветеран
738
15,056
Бля я не знаю никаких аимов крома аима на голову честно говоря, но на первой жб как то получилось что я попадал только в руку и торс, а сейчас только в пах, я хз. Тут ещё хуйня что фракции перепутали, НАШУ ФРАКЦИЮ НЕ БАНИЛИ ЗА АИМ как тут описано, банили за аим EAST MAFIA BALLAS, мы сыгрывались с ними на одной из СС, поэтому такая хуйня

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
Как я видел на видео то можно аим менять на какую-то часть тела, думаю админы лучше знают.

el rayo636

Ветеран
738
15,056
Как я видел на видео то можно аим менять на какую-то часть тела, думаю админы лучше знают.
ну я хз, я знаю что есть аим на голову ток, просто получилось так что я попадал только в пах, и только в торс, это просто лаки я хз, я без аима играю моя совесть чиста

el rayo636

Ветеран
738
15,056
будет очень неловко бля если меня откинут хотя я без аима(9(

nikitka500

Новичок
1
40
вопрос к написавшему жб. А где хоть одна отыгровка стрельбы или хотябы гана? ты типо шотган выкакал?

el rayo636

Ветеран
738
15,056
ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕГО!

кароче, я играю без аима мне это ясно, но смотрев на кусок где я вас шотнул, и получилось что в пах(кстати мб это следствие оч маленькой сенсы у меня), я не увидел ни одной отыгровки вашего оружия, как вы достаёте ган и начинаете стрельбу, не увидел за что - на фрапсе видно как ВЫ пишите что Болла Ап говно и вас шлют нахуй, потом вы достаёте карабины и шотаете всех, нет ни одной отыгровки - скидывайте фрапс полностью хули, мелкий кусок где вас убили в пах из-за низкой сенсы = не пруф моего аима, бля я щас осознаю какой же я господь что на меня жалобу на аим кидают на самом деле, но всё же, жду фулл фрапс.

el rayo636

Ветеран
738
15,056
стрельбу начали ВЫ, с карабинов, на твоём же отрезке видно как мы убегаем т.к у нас ганы не у всех были, нахуя нам стрельбу начинать?) фрапс прикладывайте хули.

el rayo636

Ветеран
738
15,056
ахахха удалил свои высеры где утверждал что мы шот начали, видимо есть что скрывать

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
Докажи что ты без аима, у тебя есть фрапс как ты убил меня? Нет? Ну тут все ясно.

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824

Меткий однако паренек в двух разных ситах попадает всегда в одну и ту же часть тела. Зачем ты врешь что ты играешь чисто, ты не предоставляешь никакого доказательства на это и отнекиваешься одной сенсой, ты нагло врешь - ты обычный вредитель для сервера который не должен на нем быть вооввсе.

el rayo636

Ветеран
738
15,056
Алё, ты ответь в другой жалобе, тебя попросили фулл фрапс скинуть, там твои нарушения есть лютейшие и пруфы что у меня нет аима, ты удалил сообщения нахуй с позором и теперь тут высираешься

Меткий однако паренек в двух разных ситах попадает всегда в одну и ту же часть тела. Зачем ты врешь что ты играешь чисто, ты не предоставляешь никакого доказательства на это и отнекиваешься одной сенсой, ты нагло врешь - ты обычный вредитель для сервера который не должен на нем быть вооввсе.