Отклонено Shawn Rogers II IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7OyRasklad

Новичок
Автор темы
2
504
Ваш никнейм: Shaya Bernnard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shawn Rogers
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2022
Суть жалобы: заготовка отыгровки. игра по оос информаци.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: меньше табака

7OyRasklad

Новичок
Автор темы
2
504
опережаю вас, долбебов.
в моем случае пм с леброном_виггинсом конкретная защита от вас, ашотов, чтобы не заебывать тех админов восстанавливать оружие

7OyRasklad

Новичок
Автор темы
2
504

это скорее всего вообще слив аккаунта либо ДМ по фану, обратите внимание. это скриншот от другого игрока.

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
так ты уже после убийства отыграл кому рассказываешь тут? по таймстампу на скринах леннарда все видно
хуйня слепая, посмотри мой первый скрин и отыгровку, которую я вкинул. По нему видно, что я отыграл еще задолго до того, как зашло мясо.

Ifuckinghatemylife

Новичок
60
644
опять налетели на старину ДжуВи из за того что вас выебали пилой, лошпеды, ваш максимум это сдохнуть от оружия ближнего боя и бежать писать жбхи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.