Отклонено Chack_Harper / Webster_Bennett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bedolagaKiddy

Новичок
Автор темы
6
2,739
Ваш никнейм: Anderius_Lowell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chack_Harper / Webster_Bennett
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2022
Суть жалобы: Начал стрельбу за /нарушение порядка?/, второй просто скроллом достал мку и начал всех убивать. Подозреваю на аим, 3 выстрела подряд в голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TZHXrQv

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Я - Вебстер, игрок криминала, на счет Чака - понятия не имею, по тебе я ни одного хита не дал, но т.к. фракция наша играет на Айдлвуде и концепт ее это цепляться за любые бабки, то от такого предложения заядлый бандюга отказаться не может, персонаж данный прямиком с 20 года.

Фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/424889/

Видео на котором видно моего персонажа в той же фракции, что и сейчас. Самый первый скриншот на видео -493 айди, ну и по форуму можно отследить, что этот персонаж активно игрался и развивался.

Скриншот о причине моего участия в этом деле. По этому я и не рисковал подставляясь прямо под вас, выжидал момента в стороне, чтобы оставить эти деньги при себе и оставить персонажа живым, человек начал стрелять убив тебя, я дальше лишь страховал

Его отыгровку я не видел тк находился на участках домов позади, скролла так же не было, аттач на правой ноге, так же виден на скрине передачи денег, для отыгровки времени нет т.к. идет полноценная активная перестрелка - экстренная ситуация - отыгровка не нужна.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Wurda 039

bedolagaKiddy

Новичок
Автор темы
6
2,739
дак я до сих пор не услышал причину стрельбы из карабина

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Перепрочти значит текст по новой, раз ты ничего не услышал, какая тебе причина нужна для стрельбы с карабина, ни в одном пункте 20 правила нет ни слова о "причине стрельбы из карабина".

bedolagaKiddy

Новичок
Автор темы
6
2,739
бля чел мне реально плевать кто твой персонаж или что, с моей стороны ты просто тип который расстрелял район хуй пойми за что. Мне плевать что ты пистолето гангстерито все сделаешь ради бабок - реально насрать

northsidejane

Постоянный
287
149,700
бля чел мне реально плевать кто твой персонаж или что, с моей стороны ты просто тип который расстрелял район хуй пойми за что. Мне плевать что ты пистолето гангстерито все сделаешь ради бабок - реально насрать
Это уже твои проблемы, что ты слушать не хочешь никого, у меня своя игра - у тебя свое нытье.