Рассмотрено Бандоподавление - Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Mont

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Tony_Armanto
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Неизвестно
Фракция нарушителя: Бандоподавление
Суть жалобы: во-первых , реально , я ничего не делал , на меня не было никакой информации , я просто был человеком , которого взяли в участок только чтобы допросить , типо может я что-то знаю , и может они смогут меня расколоть , ну и вот , во-вторых , они меня посадили на 999 минут , под предлогом "мы тебя выпустим потом , на допрос поведём , это временно" , и ушли заниматься моим друганом , на которого у них был ордер на арест , и собственно сижу я 10 минут.. сижу 20 минут.. и уже так намотался примерно час , а меня так и никто не освободил. я вас прошу , если не освободите меня полностью , то хотя бы отыграйте наконец этот сраный допрос.
upd : сотрудники ПО просто вышли из сети , и я остался сидеть в КПЗ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/L1NSrmz
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2022

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Вязали тебя по делу с ордером Дэллроя Диксона, ты начал мешать аресту и прочая подобная лабуда, отъехал тоже. Как итог выяснилось что ты из себя ничего не представляешь. Выпущу

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
отчален на родину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.