Рассмотрено Benjamin_Larkins, Raymond_Loyvell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Shut the Fuck-Up

Новичок
Автор темы
31
9,234
Ваш никнейм: Vu_Bui, Quansse Benzo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin_Larkins, Raymond_Loyvell
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2022
Суть жалобы: Приходжу к друзьям где они тусуются, встречаю хорошего друга Бенза, он сказал будет бойня, я подготовил оружие но не вмешивался, открывается от куда не пойми стрельба, я стою смотрю кто и от куда, подбегаю к Бенза и Ленарду, там парень с бензопилой без отыгровок кидает их в стадию, достал её с инвентаря, перенос крупногабарит в инве, я убиваю его, за то что он бежал с ебаной бензопилой попутно положив 2 игроков в стадию. Сажусь на мотоцикл одного из трупово, по мне срабатывает стрельба хуй пойми от куда, какой-то чел кидает отыгроку что убивает за друзей, кидает меня в стадию и без отыгровки добивает. Ранее так же убили меня просто так, когда я стрелялся с копом.

Нарушители: Raymond_Loyvell, Benjamin_Larkins
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Shut the Fuck-Up

Новичок
Автор темы
31
9,234
Встречаю попутно друга.
sa-mp-785.png
Стою прикрываю его.
1667136798073.png
Убивают без отыгровки с добивом.
sa-mp-791.png
Фиксация смерти от ДМера Benjamin_Larkins
1667136927913.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Still In The Streets

grxz200

Новичок
0
929
сами нарушаете парни. сбив перекаты у твоего кента, потерявшего дробоввик.
на втором скрине причина для твоего убийства, а так же убийство Бенджамина с бензопилой

Shut the Fuck-Up

Новичок
Автор темы
31
9,234
сами нарушаете парни. сбив перекаты у твоего кента, потерявшего дробоввик.
на втором скрине причина для твоего убийства, а так же убийство Бенджамина с бензопилой
Скрины за сбив перекатов с этой ситуации, игрок понес наказание, а там где я целюсь в Едди, он начал избивать моего приятеля просто так, я нацелился, это вообще с левой ситуации, тебе не дает право доставать бензопилу с инвентаря, подбегать и ебашить всех на право и на лево без отыгровок.

grxz200

Новичок
0
929
Скрины за сбив перекатов с этой ситуации, игрок понес наказание, а там где я целюсь в Едди, он начал избивать моего приятеля просто так, я нацелился, это вообще с левой ситуации, тебе не дает право доставать бензопилу с инвентаря, подбегать и ебашить всех на право и на лево без отыгровок.
ну так если игрок понес наказание, то сита идет в откат. можешь идти в тех раздел и восстанавливать свой тек найн.
как минимум причиной является убийство меня и бенджамина

Shut the Fuck-Up

Новичок
Автор темы
31
9,234
ну так если игрок понес наказание, то сита идет в откат. можешь идти в тех раздел и восстанавливать свой тек найн.
как минимум причиной является убийство меня и бенджамина
Я убил 1 игрока который бежал на меня с бензопилой и все.

Shut the Fuck-Up

Новичок
Автор темы
31
9,234

ser1py

Новичок
0
74
Я подъехал к кольцу и вижу как ты расстрелял моего кента. Я кинул отыгровку и открыл огонь по тебе. Я сделал всё по правилам.
Доказательство-

Shut the Fuck-Up

Новичок
Автор темы
31
9,234
Я подъехал к кольцу и вижу как ты расстрелял моего кента. Я кинул отыгровку и открыл огонь по тебе. Я сделал всё по правилам.
Доказательство-
Добив без отыгровки, нарушение. И во первых ты пришел не потому-что увидел легально, а через вх из-за домов, при этом обговаривая все в дискорде.

The Slayer

Ветеран
937
28,904

1667164880293.png
не знаю кто меня здесь убил но скорее всего это был тот самый неадекватный отпрыск по имени Benjamin_Larkins, видно что фигурирует человек с бензопилой на скриншоте, в тот момент когда по нему стрелял я с пистолета

ser1py

Новичок
0
74
Добив без отыгровки, нарушение. И во первых ты пришел не потому-что увидел легально, а через вх из-за домов, при этом обговаривая все в дискорде.
У тебя есть на этот твой придуманный факт докозательство того, что я был за домом и был в дискорде.