На рассмотрении East Side Hustler Ballas - Bonapart Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Ваш никнейм: Marcus Briggs; Bobby Moss
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bonapart Smith
Фракция нарушителя: East Side Hustler Ballas
Суть жалобы: Решили ограбить компанию парней, какое-то время кружили рядом на машине. Позже, когда они собрались все в одном месте, а их было три человека, из которых вооружен был лишь один, мы проехали через переулок, забрались на задний двор дома, где находилась компания и направили на них оружие. Двое сразу бросились бежать, стрелять мы не стали.

Однако, игрок Бонапарт Смит, настроив свой АИМ альт+1 на тело, прибежал с пистолетом и без единого промаха убил нас троих (включая нашего водителя).

К сожалению откат ситуации не сохранился, однако есть скрины, которые подтверждают его нарушение, можно посмотреть по времени попаданий, что игрок использует АИМ и ни разу не промахнулся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скриншоты со стороны игрока Bobby Moss. Скриншоты от моего лица - Marcus Briggs.
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2022

• Нравится
Реакции: Воb

el rayo636

Ветеран
738
15,056
ек макарёк мужики, вы угараете, насколько я знаю альт+1 на голову работает, и убил я только двоих, то что вы рукожопы извиняюсь за оск, которые нихуя не могут - ваши проблемы, а тут даже видео нет, был бы фрапс у меня, я бы скинул, но с таким же успехом могу сказать что ты играешь с собейтом, нет записи и пруфов, поверьте мне на слово.

nikitka500

Новичок
1
40
Игрок Bobby_Moss играет с флайхаком и айрбриком, записи, откат не сохранился, поверьте на слова.

el rayo636

Ветеран
738
15,056
то что у меня 130 хп из-за нарко, так-же влияет на шот, то что я за стенкой стоял и стрейфил, а вы как свиноголовые стояли на месте и ждали пока вас шотнут, а третьего я не убил кстати, не попал вроде.

el rayo636

Ветеран
738
15,056
я на монсере кстати дрочюсь, за час 500 киллов набил сегодня, я машина:cool:

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Поток говна можно сюда не выливать, отвечать четко и по фактам.

el rayo636

Ветеран
738
15,056
"К сожалению откат ситуации не сохранился, однако есть скрины, которые подтверждают его нарушение, можно посмотреть по времени попаданий, что игрок использует АИМ и ни разу не промахнулся." - тогда бы я кстати ушатал того безоружного ещё

el rayo636

Ветеран
738
15,056
Поток говна можно сюда не выливать, отвечать четко и по фактам.
так чётко и по фактам ответили, у тебя пруфов нет, и слова что я ни разу не промахнулся - пиздёшь, я не попал по вашему говнарю который убежал

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
так чётко и по фактам ответили, у тебя пруфов нет, и слова что я ни разу не промахнулся - пиздёшь, я не попал по вашему говнарю который убежал
Хватит выписывать хуйню, маленький толстый парнишка со смешной сальной прической.

el rayo636

Ветеран
738
15,056
как сложна попасть по микрочелам в упоре которые стоят на месте как два дембила..

The Imperium

Новичок
59
44,931
По скриншотам невозможно определить аим. Банально не видно, в каких условиях была перестрелка