Одобрено SFPD - Gabriel_Watson and Georgy_ORourke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Ваш никнейм: Samuel_Fang
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gabriel_Watson и Georgy_ORourke
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Заливаю всё в одну жалобу для удобства проверяющего, все происходило примерно в одно время.
Касательно Gabriel Watson: убили данного персонажа в 00:20 в ходе IC процесса (время убийства можно легко проверить по логам). Уже в 00:57 он возвращается к нам на Чайтаун из-за какого-то там ложного вызова. Нарушил сразу 2 пункта правил: 12 и 15.
  • Раненый или убитый следствием PK полицейский не имеет права выходить в этот день на смену во избежание потери в атмосфере.
Касательно Georgy ORourke: Говорю ему на кантонском (китайский диалект) и он как-то умудряется понимать мои реплики и отвечать на них о_О
Желательно запретить первому появляться на нашем районе во избежании РК и предвзятой игры, что уже проявилось спустя полчаса после убийства)))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2022

Последнее редактирование:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
габриель вотсон под 12 пункт не попадает, тк он никого не убивал, как следствие рк тут не было
правило с пк и выходом на смену находится под переработкой тк оно абсолютно не сбалансировано. вы же после пк возвращаетесь на свой худ?
но факт остается фактом, что приезжать на место смерти через 30 минут и играть задержание чуваков которые тебя шотнули - полная хуйня.
на осмысление своего нарушения дам ему 120 минут деморгана, по совокупности вышеуказанного аргумента и ВСЁ ЖЕ НАЛИЧИЕ этого правила

georgy orourke - в стартовом составе ни слова о знаниях языков, топика своего нет. 1 день бана на изучение правил написания иероглифов, могу поделиться ими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.