Отклонено Marcos Renington Kentigern Thornton//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pohn

Новичок
Автор темы
4
40
Ваш никнейм: Bart_Rogers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcos Renington Kentigern Thornton
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Bart_Rogers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcos Renington Kentigern Thornton
3. Суть жалобы: Стоим на районе разбираемся с человеком и тут подьезжает парень со Узи и начинает по нам стрелять без отыгровок я кинул отыгровку что начал по нему стрелять но потом подбежал ещё один человек и начал просто так убивать без отыгровок. С Узи был Kentigern Thornton который подбежал Marcos Renington. Просьба вернуть стволы Bart_Rogers, Lance_Wright, Ray_Klinton
4. Доказательства: Скрин1, скрин2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Art_ и merkovv

merkovv

Новичок
69
441
был вместе с челом на сите, два арбуза подлетели на ситу и с нихуя начали доёбываться. потом подлетает ашик и с нихуя начинает стрелять в нас, позже ливает, Marcos Renington не смотря что сита была прервана продолжает его и говорит мне отдватать ствол. писал админам, но им было похуй. просьба так же и мне вернуть ган.

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
О каких передачах шла речь, когда вы во второй лежали, и где видно, что по вам начали стрелять первыми?

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

pohn

Новичок
Автор темы
4
40
О каких передачах шла речь, когда вы во второй лежали, и где видно, что по вам начали стрелять первыми?
Чувак, тебе было бы приятно когда по тебя начала стрелять без отыгровок, так ещё -ствол и не понимаю о чём ты говоришь

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Объясняю, мы стояли Marcus Renington Scar Temich разговаривали с толпой краймюков с ганами, сзади нас, подбегает какой то микро чел, и стреляет с узи в голову парней, мы со Скаром начинаем убегать, они стреляют по нам, мы в свою очередь открываем ответный огонь, мой друг Scar Temich убил всех, положив одного друга в первую стадию, все они потеряли оружие, а я забрал у одного дигл, не вижу смысла выдавать какое то наказание, парни сами виноваты, админ проверит все по логам, парень стрелявший по парням, не наш.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
он его спалил выстрелил с него по мне, я забрал его, не вижу никаких преград, по факту все забрал, ибо имел на это право, парни слегли ЗА ТО ЧТО СТРЕЛЯЛИ ПО НАМ

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Ответ дан выше. Вы первые открыли огонь как я понял. Отказ.

Архив.