Рассмотрено Coco_Avilla, KeeJay_Graham // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sovaOG

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
Ваш никнейм: Julio_Topanga
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Coco_Avilla, KeeJay_Graham
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2022
Суть жалобы: Коко слабая игра. Как обычно. Не знаю, почему у него до сих пор нет бана за слабую игру. Так же добил хуй пойми из-за чего. Как "свидетеля", но при этом на кольце было так же полно людей. Тупо из-за оос неприязни может какой-то решил ёбнуть. А Киджей достал калаш из жопы, и 2.3 (Убил копа) за братка.

p.s Советую поглядеть их квенты)
они приехали в костюмах, шляпах.. и при этом "полные карманы" наркоты? ну ну. бред ебаный
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Ys3ly и yesterday

sovaOG

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
стрелки в пермачах за ДМ. можете закрывать жалобу

• Ха-ха
Реакции: yesterday

fsg

Новичок
21
3,518
Не закрывайте, почему детектив вступает в драку будучи гос. лицом? И почему он находится по кд на кольце занимаясь фангеймом.

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Да я его знаю кажется, такой же детектив был только негра отыгрывал, ник уже не скажу но это было не так давно, такой же слабый кусочек дирьма, так же по гетто ездил и пиздил всех подряд.

• Нравится
Реакции: i feel good

reningan

Уже не Head of Game Masters
286
15,934
не вижу никакого фангейма, так как игроки уже забанены я архиваю жалобу, по поводу детектива и его игры пишите жалобу на членов са-ес, и то как администратор я могу сказать что тут исключительно ис процес.
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.