Рассмотрено Valdemar_Buur // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksio

Новичок
Автор темы
16
0
Ваш никнейм: Raymond_Nelson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Valdemar_Buur
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2022
Суть жалобы: ехал я значит по центру сф, нечайно врезался в этих типов как тут же они начали агрессивно себя вести и бить мою машину, на этом скрине можно заметить как вальдемар без какой либо причины начал стрельбу по мне в ЦЕНТРЕ СФ и это еще ЗЗ ЗОНА, прошу выдать наказание этому челику
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-402.png

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
долго конечно я ждал жалобу от тебя. значится что, "случайно врезался" трижды, при этом ничего не отыгрывая, думая, что все схаваем? Нет, дорогой мой. Как видишь, как минимум двое человек сидят в кузове, а то, как ты в нас врезался - вполне можно было получить травмы какие-либо. А это уже угроза жизни. Почему ты умалчиваешь момент как пытался давить каждого из нас?

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
долго конечно я ждал жалобу от тебя. значится что, "случайно врезался" трижды, при этом ничего не отыгрывая, думая, что все схаваем? Нет, дорогой мой. Как видишь, как минимум двое человек сидят в кузове, а то, как ты в нас врезался - вполне можно было получить травмы какие-либо. А это уже угроза жизни. Почему ты умалчиваешь момент как пытался давить каждого из нас?
скрины фрапс есть?

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
скрины фрапс есть?
конечно нет. но если в логах пишется нанесенный урон, будь добр глянь. таймкод 15:35 по мск, если такая возможность есть. типа мне нет прикола просто так убивать челика, но когда он спецом дбшит и ломает нам машину, а администрация не реагирует - я лучше один раз проучу недоумка

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
нарушением на нарушение отвечать нельзя.
так как один скриншот и он показывает 2.3, то вердикт такой:
Valdemar_Buur - получит бан на 1 день за 2.3
David_Sivoplyas - получит варн за слабую игру.
по поводу других мало докв что бы и они получили наказание.
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.