Рассмотрено Mano_Reuljio, Garold_Lonsley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Скрины имеются? Где ты начал перестрелку? И какой мотив этого всего
У меня нету нихуя, они меня просто закрыли в доме и начали пиздить без отыгровок толпой елданами, а потом после расстрела с автомата начали засовывать елду в жопу. Априори это не игра, а полнейший пиздец, тут минимум что требуется для такого пиздеца это биография, хотя тут видно что все делалось исключительно по фану, ибо человек в здравом уме никогда не будет на месте расстрела с крупногабаритного карабина засовывать в жопу елду

akylovv

Новичок
0
271
У меня нету нихуя, они меня просто закрыли в доме и начали пиздить без отыгровок толпой елданами, а потом после расстрела с автомата начали засовывать елду в жопу
у нас драка перед этим была, какая твоя цель была нахуй засунуть свою жопу в хату? Ее закрывали ты в тайминг попал и зашел после этого закрылась, продолжили тебя бить и ты начал стрелять, даже убил вроде корделла, или кого точно уже не помню, тебя в ответ расхуярили с карабина

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
у нас драка перед этим была, какая твоя цель была нахуй засунуть свою жопу в хату? Ее закрывали ты в тайминг попал и зашел после этого закрылась, продолжили тебя бить и ты начал стрелять, даже убил вроде корделла, или кого точно уже не помню, тебя в ответ расхуярили с карабина
так можно было открыть дверь для меня, я увидел как мои друзья побежали в хату - я побежал за ними, зашел - а меня там уже пиздит толпа здравомыслящих людей резиновыми письками, остальные кулаками, опять же толпой налететь на одного человека это явная угроза жизни, тем более я тоже играю во фракции, причем одобренной, и такое решение со стороны моего персонажа вполне объяснимо

Последнее редактирование:

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
Chace_Mathews - бан за 2.3 - 3 дня
Mano_Reuljio - бан за несоответствие роли - 5 дней

Закрыто.