Рассмотрено Mano_Reuljio, Garold_Lonsley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Ваш никнейм: Chace_Mathews
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mano_Reuljio
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: фангейминг, расстреляли - ничего не отыграли, за то резиновую письку в жопу засунуть трупу додумались. если человек в реальной жизни на полном серьёзе после расстрела с крупногабаритного оружия остаётся на месте преступления и начинает пихать в жопу елдан и нюхать его - то это явно психическое расстройство, а как мы знаем на такое нужна биография
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Ваш никнейм: Chace_Mathews
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mano_Reuljio, Garold_Lonsley
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: дм и фангейминг, расстреляли - ничего не отыграли, за то резиновую письку в жопу засунуть трупу додумались. остальное по скринам, без комментариев.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Залей скрины того, что было перед этим, вы залетели в хату и начали ебашить всех с диглов

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
Отчаянно пытаешься наебать администрацию, самый умный нашелся? Посмотрите лог его убийств в промежуток времени когда его убили. Он залетел в дом, начал стрелять - убил одного нашего - получил сам пизды. Мы его не звали, никак с ним ВРОДЕ не взаимодействовали, играли между собой.
Ты пробрался и нашкодил - за что был наказан

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Отчаянно пытаешься наебать администрацию, самый умный нашелся? Посмотрите лог его убийств в промежуток времени когда его убили. Он залетел в дом, начал стрелять - убил одного нашего - получил сам пизды. Мы его не звали, никак с ним ВРОДЕ не взаимодействовали, играли между собой.
Ты пробрался и нашкодил - за что был наказан
цивил ебучий я не отрицаю тот факт что перестрелку устроил я, жалобу я кинул именно на то что вы дилданы в жопу суете и нюхаете, у вас есть биография на гомосека? Стрелять я начал по вам ибо вы начали меня одного гасить толпой, не давая выйти с дома. Это явная угроза жизни.

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
На какого гомосека, ты себя сам слышишь васян, какую хуйню ты только что высрал
Ты пишешь в заголовке ДМ И ФАНГЕЙМ а сейчас сам уже не отрицаешь, че первый начал мочилово. Если тебя оскорбило или задело то, что тебе напихали в игре за твое поведение в ИГРЕ то это сугубо твои проблемы, не вывез последствий. Теряйся с глаз, оскорбленный

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
На какого гомосека, ты себя сам слышишь васян, какую хуйню ты только что высрал
Ты пишешь в заголовке ДМ И ФАНГЕЙМ а сейчас сам уже не отрицаешь, че первый начал мочилово. Если тебя оскорбило или задело то, что тебе напихали в игре за твое поведение в ИГРЕ то это сугубо твои проблемы, не вывез последствий. Теряйся с глаз, оскорбленный
ты в жизни тоже часто РАССТРЕЛИВАЕШЬ кого то с М4, затем достаешь дилдан и начинаешь в жопу сувать и нюхать, если да - то у тебя явно психические отклонения, на что как раз таки нужна биография

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
Ты в жизни тоже часто стреляешь за просто так? Ты пытаешься сравнить сука не сравняемое. РОССИЯ и США, темперамент РОССИИ и США, сеттинг РОССИЙСКОГО криминала и АМЕРИКАНСКОГО криминала, да даже сам сэтинг и стиль нашей игры - позволяет нам надругаться над тобой таким методом. Это не у меня психическое отклонение, это у тебя мозг нахуй с арахис

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Автор темы
Banned
9
205
Ты в жизни тоже часто стреляешь за просто так? Ты пытаешься сравнить сука не сравняемое. РОССИЯ и США, темперамент РОССИИ и США, сеттинг РОССИЙСКОГО криминала и АМЕРИКАНСКОГО криминала, да даже сам сэтинг и стиль нашей игры - позволяет нам надругаться над тобой таким методом. Это не у меня психическое отклонение, это у тебя мозг нахуй с арахис
ты нахуй подумай головой, вы меня заперли в доме и пиздите толпой, я даже выйти не мог, единственное что я мог сделать это открыть огонь, это угроза жизни и всем это понятно

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
кароче на крайм переносите, не вижу смысла с вами разговаривать

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
цивил ебучий я не отрицаю тот факт что перестрелку устроил я, жалобу я кинул именно на то что вы дилданы в жопу суете и нюхаете, у вас есть биография на гомосека? Стрелять я начал по вам ибо вы начали меня одного гасить толпой, не давая выйти с дома. Это явная угроза жизни.
Скрины имеются? Где ты начал перестрелку? И какой мотив этого всего

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
Представитель https://forum.gambit-rp.ru/threads/426158/page-3#post-5105524
Ничего нету т.к даже не думали, что этот слоупок побежит ныть на форум. Играли себе в кайф, подскринивали чет для сс, он начал хуярить по нам я достал автомат из дома и прибил его как таракана. Как доква словам- запроси лог в временном промежутке где его убили, и посмотри кого он убил до своей смерти
Сомневаюсь че на это нужно био, он не играет гея или что то подобное на че нужно био. А на игру тупоголового нарколыгу который не дает отчет своим ГЛУПЫМ действиям - био не требуется