Отклонено Anthony_Kelley & Grave_Blair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Pupeznik

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Immanuel_Alter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Kelley & Grave_Blair
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2022
Суть жалобы: Скролл оружия без отыгровки. Со мной находился Aviv_Landau, который отыграл то, что достал ствол на помощь мне, когда я накинулся на мужика в драку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/video/@pupeznik?z=video537199976_456239116/pl_537199976_-2
Ниже фото-доказательство, что второй персонаж,заступившийся за меня, потерял ган системно из-за двух неадекватов...

Вложения

• OjOGE1m4evM.jpg
    OjOGE1m4evM.jpg
    145.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
ты и твой друг два неудачника. стоите судорожно скролите диглы, вызываете копов, всё такое.. такие мол ахуеть!! щас убьём придурков хаха.. своими отыгровками пытаетесь запугать в добавок))

что ты хочешь добиться своей жалобой, нет понимания, первый оружие достал твой друган, который явно не пиздил бы сначала меня, а потом и моего друга вместо кулаков им. потерял ган из-за двух неадекватов, дак расскажи про неадекватность, персонаж за тебя заступился методом доставания пушички, ответ последовал тоже в виде пушички, экстренная ситуация, либо твой друг шмальнул бы в меня и в моего, либо мой сделал дело убив двух непонятно что отыгрывающих парнишек.

Последнее редактирование:

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
являемся не адекватными? не понравилась наша игра? ну пиши об этом, а не то что твой друг пушичку достал и тут же потерял её, от рук моего друга, и вы такие грустняшки пишите жалобу аж спустя ~8 часов после ситуации...

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Отказ из-за недостатка пруфов. На скринах выше у твоего друга в активном слоте ган, это доказывает то, что его положили в первую и у него он в руках. Тебя положили как свидетеля, потому что можешь доставить проблем из-за этого.