Одобрено Mihailo Kamazic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Chickoz

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Ваш никнейм: Gabriel Gibbs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mihailo Kamazic
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2022
Суть жалобы: Игрок после избиения его персонажа по причине того, что в момент отыгрыша ситуации являлся свидетелем, помехой в бизнесе моего персонажа, использовал аптечку, дабы вылечить своего персонажа, достал нож и зарезал моего персонажа без весомой причины, не отыграв действия своего персонажа. Итог: нарушение пункта правил 2.3, самостоятельно лечение своего персонажа, что приравнивается к использованию багов сервера, не отыгрыш действий своего персонажа в НЕ экстренной ситуации для него.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dFs7NF1

• Нравится
Реакции: osama walk

Belazz

Новичок
79
954
Угроза жизни. Как только меня поднял игрок, ты продолжил избивать моего персонажа за что и получил заточку под ребро. 1666967961894.png

Chickoz

Новичок
Автор темы
Banned
0
8

Chickoz

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
GYM HELPER запрещен на сервере
Насколько я знаю, на сервере не запрещён софт, который не даёт преимущество над другими игроками, скрипт Каримова как раз таки подходит под данные критерии, что указано на его сайте, где можно сказать данную программу. Да и судить по одной надписи в чате ты не можешь, для доказательства использования мною какого-либо рода сторонних программ дающих преимущество, нужна хотя бы видеозапись.гим хелпер.PNG

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
Насколько я знаю, на сервере не запрещён софт, который не даёт преимущество над другими игроками, скрипт Каримова как раз таки подходит под данные критерии, что указано на его сайте, где можно сказать данную программу. Да и судить по одной надписи в чате ты не можешь, для доказательства использования мною какого-либо рода сторонних программ дающих преимущество, нужна хотя бы видеозапись.Посмотреть вложение 2720654
он не вредит, но дает преимущество тем, что помогает тебе вкачивать перса))

Belazz

Новичок
79
954
Насколько я знаю, на сервере не запрещён софт, который не даёт преимущество над другими игроками, скрипт Каримова как раз таки подходит под данные критерии, что указано на его сайте, где можно сказать данную программу. Да и судить по одной надписи в чате ты не можешь, для доказательства использования мною какого-либо рода сторонних программ дающих преимущество, нужна хотя бы видеозапись.Посмотреть вложение 2720654
Даже за автокликер в спортзале могут вьебать, ты о чем?

Chickoz

Новичок
Автор темы
Banned
0
8
Предъявите мне доказательство, что я использовал его при прокачке навыков своего персонажа, парни.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Mihailo Kamazic - бан на 5 дней за 2.3. По фону видно, что находится сто, которая возле центрального спавна, а это зз, где висит куча камер и в принципе людное место. Драка - не причина для использования ножа. Плюс там багоюз, но на это нет доказательств.

• Нравится
Реакции: Belazz