- 18
- 383
1. Beelzebub_Valhos
2. Weidong_Shen
3. 28.10.2022
4. Вот он, уровень игры в ЧТ:

5. Полная фотокарточка
2. Weidong_Shen
3. 28.10.2022
4. Вот он, уровень игры в ЧТ:
5. Полная фотокарточка
Последнее редактирование:
Здравствуй. Чат лог не является доказательством, это первое. Второе - после наказания больше не будешь путать. Третье - все такие же как ты ныли мне про моё якобы "фг", отлетали. Как так?(НЕ ЛОГИЧНО БЫЛО БЫ МНЕ ВЫЗВАТЬ АДМИНА ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ФГ И СРАЗУ ЖЕ НАПИСАТЬ В: "/АМЕ МНЕ ПОХУЙ" скрин чатлога прилагается)
Пишу от лица перса Вейдуна, признаю свою ошибку, перепутав с /ab написал это в /ame по случайности, поняв что уже поздно откатить, продолжил игру на очередную провокацию на драку от Beelzebub_Valhos, который избивает людей используя при беге стиль боя, сразу же нанося удары обычным стилем, делая все на бегу. На данного игрока у меня нет никаких док-в, обязательно заскриню в следующий раз. По мне так это глупо, заходить в ЧТ, где полно китайцев и все друг друга знают, устраивая бычку на ровном месте, оскорбляя и угрожая представителя китайской общины. По вопросам конкретно игры, я уверен, что ни у кого вопросов не возникало никогда, а человека подавшего жб понять можно, горит очко и кроме того как заскринить это, увы нечего. Я рассматриваю твой постоянный приход в ЧТ как ФГ. Лучше бы не бегал от тех. драк, сразу побежав на форум, лол ты перчик..
Приветствую, скринов нет, но то что админ был на сите и я вызвал его до того как написал по случайности в /аме, является моим алиби случайного написания, наказание готов принять, надеюсь твое либидо будет прокачено 1000/1000Здравствуй. Чат лог не является доказательством, это первое. Второе - после наказания больше не будешь путать. Третье - все такие же как ты ныли мне про моё якобы "фг", отлетали. Как так?
Почитай что такое либидо, и вообще в целом никогда не используй слова, значения которых ты не знаешь, чтобы не выглядеть также глупо как сейчас. Всего хорошего.Приветствую, скринов нет, но то что админ был на сите и я вызвал его до того как написал по случайности в /аме, является моим алиби случайного написания, наказание готов принять, надеюсь твое либидо будет прокачено 1000/1000
Отвечая на твой вопрос, как так, за всех не могу сказать, говорю за себя, не имею такой привычки писать жалобы, держа при каждой сите палец на кнопке скрина, надеясь на быстрое реагирование админов, написав в /rep
Однако ты избежал тех. драки, проигнорив мою отыгровку.
На этом я ставлю точку, моих сообщений более в этой теме присутствовать не будет.