Отклонено LSPD - Julio_Topanga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScrapaKillaz

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,128
Ваш никнейм: TeeJay_Holmes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Julio_Topanga
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Я короче был на грув стрит и там был вот этот коп
там парни фгшут говорят что бомжа убили за меня ну крч я не отношусь к этому
ранее я видел парня за рулем крузера, и сказал чувакам мол этот коп, они начали опять фгшить че то орать
ну в итоге черный открыл стрельбу из дробовика по машине копа, далее я че то начал бегать и коп был я начал бежать за ним не замечая того что как то наношу ему урон рукой, он посчитал это за агрессию и начал стрелять в меня в итоге у меня было оружие в активном слоту, и попросту глупо его потерял.
P.S: поймите правильно у меня сломан палец на правой руке из-за этого мышку не удобно держать и постоянно клавиша зажимается.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2022

Последнее редактирование:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ниче не понял
негр начал стрелять по копу из дробовика, ты бежишь и бьешь мента, он тебя убивает?

your favorite site

Постоянный
272
57,865
человек с дробовиком в бане за неролевое, к слову.а этот на копа бежал с кулаками и бил, но админ решил пожалеть его и не наказывать за ПГ. а он ещё и жалобу пишет, ужас

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
ниче не понял
негр начал стрелять по копу из дробовика, ты бежишь и бьешь мента, он тебя убивает?
Как я понял он убегал от кентули с дробовиком и сломаным пальцем случайно тыкал на лкм и пиздил копа

• Ха-ха
Реакции: your favorite site

ScrapaKillaz

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,128
ниче не понял
Я убегал от парня с дробашем к копу не замечая что бью его он решил что это агрессия и убил меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.