Отклонено Anthony Trassers, Roberto Lansky, Matthew Plaudis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ilnaz kazanev

Новичок
Автор темы
Banned
0
447
Ваш никнейм: Werner Gideon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Trassers, Roberto Lansky, Matthew Plaudis
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2022
Суть жалобы: хм ну думаю это ненормально когда я встал на парковке плазы чувак заспавнил свою машину передо мной начял таранить и говорить давай тебя в вторую кину ну вот я говорю кинь он говорит поехали все было В ОООЦ СИТУАЦИИ НИКАКОВО АЙСИ СИТУАЦИИ знает и вот мы едем приежям в гетто гдето какието эти поняли бандиты стоят и они сначала убили своего друга что видно на одном из скриншотов видимо попутали меня со своими противниками и убили :DDDDDDDDDDDDDD, ппотом убили меня эти ид**т* якобы за ПРЕСЛЕДУВАНИЕ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: а

ilnaz kazanev

Новичок
Автор темы
Banned
0
447
как помне это обычный ШОТ сквад который мешает нормальним игрокаам играть поопрошу выдать им блокировку по айпи пусть неиграют на gambit'е

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Anthony Trassers бан на 20 дней за оос игру и наглое 2.3, не понимаю для чего он это вообще делал.
Ты же в свою очередь так не провоцируй в наглую больше, если подобное происходит - молча уезжай и играй своё, а не следуй за имбецилами.

• Нравится
Реакции: Ys3ly и tahoma enjoyer

ilnaz kazanev

Новичок
Автор темы
Banned
0
447
Anthony Trassers бан на 20 дней за оос игру и наглое 2.3, не понимаю для чего он это вообще делал.
Ты же в свою очередь так не провоцируй в наглую больше, если подобное происходит - молча уезжай и играй своё, а не следуй за имбецилами.
спасибо