Ваш никнейм: Rakim_Lynch
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dwayne_Bolt
Фракция нарушителя:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/424889/
Суть жалобы: началась пальба, болтик отважно сражнался, но пал и резко отсоединился. ТС одобренной фракции...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
значит так, ашот, скажи мне сначала где ты хранишь свою биту? наверное в жёпе.. - бан за нон рп инвентарь на аккаунт Rakim_Lynch
во первых фрапс должен выкладываться с начала ситуации и до ее логического завершения. в данном случае логическим завершением являлось бы подтверждение, зашел ли игрок спустя 5 минут после вылета. - у тебя такого нет, соответственно нет доказательств на не грамотность Двэйна Болта. - это первое
во вторых с чего это ты решил, что можешь залить жалобу, являясь третим лицом в ситуации? - насколько мне известно (а я опытный и грамотный игрок) фрапсы принимаются в качестве доказательства, если они сделаны одной из сторон ситуации, но никак не сторонними лицами.
на игроков которые начали стрельбу уже залита соответствующая жалоба на ДМ. Доказательства железобетонные и неопровержимые, так что мы вновь победили ашотство на сервере.
следующее: ты с какого хуя вообще взял что имеешь право вообще с нами базарить как с единым лицом? меня с этими людьми связывает лишь игровой процесс, но никак не какие то ООС связи, я сыгрываюсь с этими людьми лишь в рамках ИЦ процесса, и играя во фракции я даже не сижу в конфе вконтакте, как делаете это вы, зумеры. для меня, как для старого игрока, важен ИЦ РП процесс, а не какие то связи в ООС форматах. - вот так то.
а твоя никчемная жалоба на Shaya Bernnard не является грамотной, так как нет доказательств на нарушения этого игрока, как и здесь.