Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/424889/ - Dwayne_Bolt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golovorezzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
435
Ваш никнейм: Rakim_Lynch
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dwayne_Bolt
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424889/
Суть жалобы: началась пальба, болтик отважно сражнался, но пал и резко отсоединился. ТС одобренной фракции...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/yaxPg526m4k
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022

heroinlover

Новичок
0
765
дополню пожалуй от себя, двейн болт открыл огонь по сути ни за что, даже намека на стрельбу не было, но болт отважно вышел и открыл стрельбу, чем благополучно нарушил 2.3

golovorezzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
435
ебать ты дурак
даже в ситуации не участвовал и залил жалобу личный нытик и хейтер фракции
если ты не знал полудурок то моменты вылета должны фиксироваться скрином момента вылета и подтверждением того что игрок не зашёл спустя 5 минут на сервер ну или же фрапсом
а ты говно какое то залил 12ти секундное
и в тот вечер все знали что сервер крашится опять вылетает и лагает и ещё множество факторов
а у подсоса сверху вообще обрезанный фрапс скорее всего потому что он катапультировался с помощью чита чтоб не умереть ведь знает что был убит из за заварушки на ливерпуле
сосать буш?)

S0PLYAAA

Новичок
6
1,168
Жалобы от 3его лица не рассматриваются они автоматом получают отклонено если че. Если тебя не было в сите и ты заливаешь от кого то, то ты обосрался

• Негативное
Реакции: heroinlover и ser1py

golovorezzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
435
чуваки, нахуй вы негативите, тупые суки, я просто поражаюсь с ваших ебаных высеров. Вы тут нахуй вообще никак не фигурируете, но приходите сюда и начинаете защищать своего кореша за проеб, который реально был, та и не в первой. Сами ведь понимаете тот факт, что реально обьебались, но начинаете оправдываться и высирать какую-либо хуйню, максимально подстраивать ситуацию под себя, а если бы, да как бы.

golovorezzz

Новичок
Автор темы
Banned
0
435
ебать ты дурак
если ты не знал полудурок то моменты вылета должны фиксироваться скрином момента вылета и подтверждением того что игрок не зашёл спустя 5 минут на сервер ну или же фрапсом
и в тот вечер все знали что сервер крашится опять вылетает и лагает и ещё множество факторов
а у подсоса сверху вообще обрезанный фрапс скорее всего потому что он катапультировался с помощью чита чтоб не умереть ведь знает что был убит из за заварушки на ливерпуле
мужик, морозишь полнейшую хуету, самому не смешно? Ты просто скажи мне, как так выходит, что он играет-играет, а когда его ебнули - вылетает. Самое забавно, что червячок писал, мол вам похуй на игровое имущество и прочую хуето, но делом доказываете обратное, позорники.

S0PLYAAA

Новичок
6
1,168
мужик, морозишь полнейшую хуету, самому не смешно? Ты просто скажи мне, как так выходит, что он играет-играет, а когда его ебнули - вылетает. Самое забавно, что червячок писал, мол вам похуй на игровое имущество и прочую хуето, но делом доказываете обратное, позорники.
Иди аватарку поменяй потом пообщаемся да. А пока жди ответ того кто отклонит эту хуйню за жб от 3 лица.

чeрвяк

Новичок
Banned
0
59
Ваш никнейм: Rakim_Lynch
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dwayne_Bolt
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424889/
Суть жалобы: началась пальба, болтик отважно сражнался, но пал и резко отсоединился. ТС одобренной фракции...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
значит так, ашот, скажи мне сначала где ты хранишь свою биту? наверное в жёпе.. - бан за нон рп инвентарь на аккаунт Rakim_Lynch

во первых фрапс должен выкладываться с начала ситуации и до ее логического завершения. в данном случае логическим завершением являлось бы подтверждение, зашел ли игрок спустя 5 минут после вылета. - у тебя такого нет, соответственно нет доказательств на не грамотность Двэйна Болта. - это первое
во вторых с чего это ты решил, что можешь залить жалобу, являясь третим лицом в ситуации? - насколько мне известно (а я опытный и грамотный игрок) фрапсы принимаются в качестве доказательства, если они сделаны одной из сторон ситуации, но никак не сторонними лицами.

на игроков которые начали стрельбу уже залита соответствующая жалоба на ДМ. Доказательства железобетонные и неопровержимые, так что мы вновь победили ашотство на сервере.

следующее: ты с какого хуя вообще взял что имеешь право вообще с нами базарить как с единым лицом? меня с этими людьми связывает лишь игровой процесс, но никак не какие то ООС связи, я сыгрываюсь с этими людьми лишь в рамках ИЦ процесса, и играя во фракции я даже не сижу в конфе вконтакте, как делаете это вы, зумеры. для меня, как для старого игрока, важен ИЦ РП процесс, а не какие то связи в ООС форматах. - вот так то.

а твоя никчемная жалоба на Shaya Bernnard не является грамотной, так как нет доказательств на нарушения этого игрока, как и здесь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: S0PLYAAA

чeрвяк

Новичок
Banned
0
59
проверяющий, обратите внимание на ГТА топикстартера:

1666916644779.png

обычный не подкованный человек подумает: что же здесь такого, червяк? - я скажу вам.
такая упрощенная графика дает очень большой процент к преимуществу над другими игроками.
смотрите сами, как это выглядит в обычной ГРАМОТНОЙ ГТА:

1666916772417.png1666916799305.png1666916832390.png

коротко поясню:
представьте перестрелки в этих местах. Что касается заборов, так первый выстрел регается именно в забор и не проходит по игроку (в обычной гта), а у топик стартера, как вы можете видеть, такие объекты выключены, что дает процент преимущества в перестрелках.
плюсом ко всему, удалена растительность, причем скажу вам как старый игрок, чаще всего в перестрелках листва и прочие объекты могут даже защитить тебя от смерти, банально маскируя тебя своей текстурой. - у топикстартера такое отстутствует, что и дает ему колоссальное преимущество в перестрелках.
Обратите на это внимание.

141BLKBOY

Новичок
Banned
0
30,135
ебать ты дурак
Блять, столько советчиков вокруг, а еще вопросы задает каждый второй.. Ведь мог бы продавать чаек и шапки 228..

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
За меня выше уже все расписали, пруфов у тебя нет, вообще не понимаю зачем ты там гадить пытаешься если никак нас не касаешься. Ходишь как припиздок жалобы какие-то выискиваешь, пукаешь где попало. Расслабься малы, поменьше агрессии в сампе, ну подумаешь тебя когда то похитили и изнасиловали, в чем наша вина то? Это были мы?...

• Нравится

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
дополню пожалуй от себя, двейн болт открыл огонь по сути ни за что, даже намека на стрельбу не было, но болт отважно вышел и открыл стрельбу, чем благополучно нарушил 2.3
А ты полный фрапс залей, а не вырезку из середины перестрелки, байтер недоделанный, а то мне впадлу поднимать запись на этот кусок черкаша

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Вы же фанаты, создали заявочнуб мото фракцию на подобие дп, купили даже тот же дом на ливерпуле

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
тебе не нравится, что всю твою банду перехуярили? чтож... не заезжай в окрестности Бэнтона и не порть игру достойным игрокам, которые делают качественный ролеплей, а не катаются на нрг по всему городу, ища какой-либо конфликт, чтобы постреляться, проебать ган и оффнуться

• Ха-ха

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
тебе не нравится, что всю твою банду перехуярили? чтож... не заезжай в окрестности Бэнтона и не порть игру достойным игрокам, которые делают качественный ролеплей, а не катаются на нрг по всему городу, ища какой-либо конфликт, чтобы постреляться, проебать ган и оффнуться
вытащишь хейтхилл из архива? 🥺👉🏻👈🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.