Одобрено Yardley_Samaan, Javaris_Shayhe// kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GenryMcNaggents

Новичок
9
416
ты сам кем будешь вообще игрочишка? ты вспомни как ты трясущимися руками пытался засейвить дигл, причина выдумана вами, никакую наркотик мы не продавали, стояли себе мирно у дома Кента и все
Ну с пушками в слотах только мирно и стоят

bezpeka

Новичок
20
430
утром посмотрю остался ли у меня фулловый откат где вы подъезжаете говоритк какую то хуйню и через 5 минут убиваете невинных людей

bezpeka

Новичок
20
430
ты мб путаешь нас с кем то либо тебе внатуре делать нехуй как на форумнике с 40к реакций наверняка взятых с топик стартерства фракций одобренных заниматься такой хуйней

ser1py

Новичок
0
74
1. Зажим с дигла запрещён.
2. Все эти люди стояли у моего дома и мы имеем полное право там играть.
3. Вы приезжайте и начинаете мешать нам нормально играть
4. Фулл скрин кинь с отыгровкой, потому что я листал чат и небыло там вышей отыгровки.
5. Мы вам говорили, что сейчас вас тут убьём? ( мы сказали чтобы вы свалили и не мешали)
6. Когда мы вас догнали вы начали ливать, чтобы ганы засейвить и ещё стадию сбили( вы просто ушли от игры это наказуемо и ещё это было при админе!)
7. Таким образом, можно сделать выбор, что вы в проёбе. У вас нет нормальных доказательств скрин с отыгровкой вообще обрезан и т.д

Последнее редактирование:

ser1py

Новичок
0
74
вы были убиты за продажу наркотиков на районе, не все из вас видимо увидели отыгру
Посмотреть вложение 2719954
ты идиот? ты все фрапсы посмотри и свои скрины внимательно. Ты кинул отыгровку когда вы просто стояли, а потом через минуты 2 вы отъехали на мост и на скорости нас расстреляли. И приложи доказательства, что продавали наркоту на моей территории.

bezpeka

Новичок
20
430
аналогично, откат фулловый с момента вашего первого посещения

orlov

Пользователь
121
21,772
бля ето я убил соре пожалуйста на киви давай 200 рубелй скину нету больше пожалуйста жалобу дувлаи молаяю пожалуйста

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Javaris_Shayhe - бан на 15 дней за стрельбу без отыгровок, 2.3 и зажим с места. Испугался он или нет - это его проблемы. Когда он оффнулся с игры я находился с админом в тимспике, по этому слова тса - правда. Как таковых пруфов от них я не увидел, лишь какие-то бессмысленные обвинения, и что они ни в чём не виноваты. Я даю время до вечера, чтобы скинули ещё какие-то доказательства обе стороны. Если же ничего не будет, то вердикт останется таким же.

• Нравится
Реакции: heroinlover

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Javaris_Shayhe - бан на 15 дней за стрельбу без отыгровок, 2.3 и зажим с места. Испугался он или нет - это его проблемы. Когда он оффнулся с игры я находился с админом в тимспике, по этому слова тса - правда. Как таковых пруфов от них я не увидел, лишь какие-то бессмысленные обвинения, и что они ни в чём не виноваты. Я даю время до вечера, чтобы скинули ещё какие-то доказательства обе стороны. Если же ничего не будет, то вердикт останется таким же.
думаешь есть толк что-то ждать?

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Вообщем, думаю смысла ждать дальше нет. В профиле указан мой вк, можете писать туда, если будут вопросы какие-то. Вердикт остаётся таким же.