Одобрено Cornelius_Ravalla, Raymond_Loyvell, Rakim_Lynch, Adolf_Abdergalden // kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ser1py

Новичок
0
74
Всю жизнь считали твои друзья moneyshooter и ser1py или кто? Первому вообще было бы неплохо выдать ЧС как недавно выдавал Ярик участникам ЧиноГенга ибо что у них что у него одинаковая деятельность.
Не знаю почему сейчас в плане стрельбы к примеру за 2.3 выдают всего-лишь 3 дня бана когда к примеру год назад если у человека много нарушений связанных со стрельбой выдавали Пермач.

Никогда прицеливание не приравнивалось к экстренной ситуации. Если человек стреляет уже то да, а так если целит то тут уже уже не экстренная ситуация и отыгрышь начало стрельбы обязателен.
Ты хоть за машину отошел некоторые типы вообще просто достают дигл когда в них целят и начинают стрелять потом что-то за экстренную ситуацию выписывают.
А как ты будешь писать отыгровку когда по тебе стреляют? Ты робот ? Raymond начал стрельбу, потому что по нему начали стрелять . У него без выходная ситуация была.

Humbertson

Новичок
0
21
А как ты будешь писать отыгровку когда по тебе стреляют? Ты робот ? Raymond начал стрельбу, потому что по нему начали стрелять . У него без выходная ситуация была.
Дружище, не выдумай уже. Никто не стрелял человек целился просто. Если бы стрелял другой разговор твой дружок бы ничего не нарушил.
Твой кентик спокойно мог быстро отыграть.

Это все фигня друг я тебе больше скажу я чувака обманул на деньги и начал убегать, а он без отыгрыша по мне начал стрелять и отправился на банановые острова за 20пп. Видишь даже в такой ситуации я убегаю когда ему нужно отыгрывать? Но правила есть правила.
А тут человек стоит на месте и целится тут обязателен отыгрыш был. Запомни отыгрывать не нужно только в ситуации где уже идет перестрелка и в ситуации когда к примеру ты целишься в человека, а человек тебя начинает бить голыми кулаками. Тут уже ему можно дать тычку без отыгровки и если он продолжит убить полностью и отыграть после того как ты его убил.

bezpeka

Новичок
20
430
Дружище, не выдумай уже. Никто не стрелял человек целился просто. Если бы стрелял другой разговор твой дружок бы ничего не нарушил.
Твой кентик спокойно мог быстро отыграть.

Это все фигня друг я тебе больше скажу я чувака обманул на деньги и начал убегать, а он без отыгрыша по мне начал стрелять и отправился на банановые острова за 20пп. Видишь даже в такой ситуации я убегаю когда ему нужно отыгрывать? Но правила есть правила.
А тут человек стоит на месте и целится тут обязателен отыгрыш был. Запомни отыгрывать не нужно только в ситуации где уже идет перестрелка и в ситуации когда к примеру ты целишься в человека, а человек тебя начинает бить голыми кулаками. Тут уже ему можно дать тычку без отыгровки и если он продолжит убить полностью и отыграть после того как ты его убил.
ну мы поняли твою позицию, стрелять начал реймонд я лишь поддержал, почему мой ник тогда фигурирует в жалобе? жалоба не на 2.3

ser1py

Новичок
0
74
ну мы поняли твою позицию, стрелять начал реймонд я лишь поддержал, почему мой ник тогда фигурирует в жалобе? жалоба не на 2.3
Raymond не стрелял первым это даже у него видно на видосе! Он поддержал стрельбу, но это всё равно было не правильно. А и забыл уточнить только сам заметил Корнелиус и Реймонд тебя не убили они положили тебя в первую стадию.

Последнее редактирование:

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Возникала спорная ситуация с эпплдримом и игроком, когда тот забанил игрока, когда его целили и он начал стрелять без отыгровок, считая это так-же экстренной ситой. В итоге, бан никто не снял и прицеливание не считается экстренной.
Cornelius_Ravalla - бан на 7 дней за стрельбу без отыгровок, да ещё и при копах рядом. Ты отбежал от него за машину, в выигрышную для себя позицию и мог кинуть хоть какую-то отыгровку, но ты не удосужился этого сделать. После начала стрельбы уже была экстренная ситуация и остальных нет смысла наказывать, поскольку нет нарушений.
Adolf_Abdergalden - бан на 7 дней за пг. Коп ходит с оружием и стреляет, этот его кулаками станить пытается и бегать вокруг него.
Архив.

• Нейтрален
Реакции: Humbertson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.