Одобрено Cornelius_Ravalla, Raymond_Loyvell, Rakim_Lynch, Adolf_Abdergalden // kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
Ваш никнейм: Kobe_Owens
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cornelius_Ravalla, Raymond_Loyvell, Rakim_Lynch, Adolf_Abdergalden
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
Суть жалобы: Играем. Худ. Слово за слово. Даю один раз по животу парню. Конечно же начинает системно драться, нападют вдвоем - я достаю ствол, НЕ СТРЕЛЯЮ, на кольце копы стоят и поэтому открывать огонь - ПГ, нахер надо. Просто говорю отойди от меня и всё. В спину начинают стрелять Cornelius_Ravalla, Raymond_Loyvell без отыгровок. Далее Rakim_Lynch добивает за придуманную причину. Adolf_Abdergalden бегает вокруг копа, бьёт его, станит, дабы по копу легче было попасть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

grxz200

Новичок
0
929
а достать ствол при копах не пг) делаешь выстрел, начинаешь шмалять по челу и еще чет выписываешь

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
ладно, даже писать ничего не буду, думаю, что все видно и так.

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
ты достаешь ствол, целишься на компанию негров, думаешь, что все будет заебись, тебя никто не тронет?

heroinlover

Новичок
0
765
ты 1 в 5 решил достать ган и поцелиться в толпу негров, браво что сказать)

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
тебя убили в экстренной ситуации, где отыгрывать оружие не нужно, тебя загнали во вторую со отыгровкой. А на счёт ПГ, чувак, ты достаешь дигл против 5-ых вооруженных негров, о чем ты думаешь?

grxz200

Новичок
0
929
1х4-5 достаешь ган и надеешься на божью помощь, когда можно просто спрятаться за спиной копов и избежать обоих вариантов (ареста и получения пизды)

что ты выберешь, быть отпизженым в школьном туалете и чтоб тебя там же мокнули головой в унитаз?

ser1py

Новичок
0
74
А чего ты ждал? Ты достаёшь дигл на целую араву байкеров. Ты этими действиями сам себе магилу вырыл.

• Нравится
Реакции: slugma

bezpeka

Новичок
20
430
я отбежал за машину, выждал момент пока ты будешь не нацелен на меня, сделал два выстрела и убежал. экстра сита была, ибо ты уже целил

• Нравится
Реакции: slugma

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
экстра сита это когда стреляют. какая толпа? двое человек было, остальных не знал что вы все там вместе, даже бомж который станил пдшника

Humbertson

Новичок
0
21
У тебя 20пп неотыгрыш малогабаритного оружия. Даже если в тебя целят ты обязан отыграть начало перестрелки. Прицеливание не приравнивается к экстренной ситуации приравнивается только начавшаяся перестрелка.
Так что жалобу закроют в сторону ТопикСтартера. @i love my wife если вдруг неопытный админ не увидит нарушений перепиши на проверяющего и там уже Блюберри или Алон одобрят у самого была аналогичная ситуация с Appledream где он не увидел нарушений так что сразу говорю).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: your favorite site

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
У тебя 20пп неотыгрыш малокалиберного оружия. Даже если в тебя целят ты обязан отыграть начало перестрелки. Прицеливание не приравнивается к экстренной ситуации приравнивается только начавшаяся перестрелка.
Так что жалобу закроют закроют в сторону ТопикСтартера. @i love my wife если вдруг неопытный админ не увидит нарушений перепиши на проверяющего и там уже Блюберри или Алон одобрят у самого была аналогичная ситуация с Appledream где он не увидел нарушений так что сразу говорю).
хорошо приятель

bezpeka

Новичок
20
430
У тебя 20пп неотыгрыш малогабаритного оружия. Даже если в тебя целят ты обязан отыграть начало перестрелки. Прицеливание не приравнивается к экстренной ситуации приравнивается только начавшаяся перестрелка.
Так что жалобу закроют в сторону ТопикСтартера. @i love my wife если вдруг неопытный админ не увидит нарушений перепиши на проверяющего и там уже Блюберри или Алон одобрят у самого была аналогичная ситуация с Appledream где он не увидел нарушений так что сразу говорю).
то есть круто, если в меня целят я должен стоять как не в чем не бывало, всю жизнь экстренной ситуацией считалось

bezpeka

Новичок
20
430
интересно вообще, что же за отдел в котором ты играешь что у тебя служебный дигл, по моему нельзя на гражданку ходить с табельным.

Humbertson

Новичок
0
21
то есть круто, если в меня целят я должен стоять как не в чем не бывало, всю жизнь экстренной ситуацией считалось
Всю жизнь считали твои друзья moneyshooter и ser1py или кто? Первому вообще было бы неплохо выдать ЧС как недавно выдавал Ярик участникам ЧиноГенга ибо что у них что у него одинаковая деятельность.
Не знаю почему сейчас в плане стрельбы к примеру за 2.3 выдают всего-лишь 3 дня бана когда к примеру год назад если у человека много нарушений связанных со стрельбой выдавали Пермач.

Никогда прицеливание не приравнивалось к экстренной ситуации. Если человек стреляет уже то да, а так если целит то тут уже уже не экстренная ситуация и отыгрышь начало стрельбы обязателен.
Ты хоть за машину отошел некоторые типы вообще просто достают дигл когда в них целят и начинают стрелять потом что-то за экстренную ситуацию выписывают.

• Нравится
Реакции: your favorite site
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.