- 10
- 133
Jhon Jefferson официально самый низкосортный и отклоненный разумом игрок на этом сервере . это пиздец
Официально достали документ, подписали его, поставили печати - что всем похуй, пацанJhon Jefferson официально самый низкосортный и отклоненный разумом игрок на этом сервере . это пиздец
Открываем секрет = в квадрациклах поднимается сиденье это называется бардачок, так же есть именно съемныйебать ты расписал все.
м4 из бардачка квадроцикла, ты нормой это считаешь, серьезно? ахахэа
антидб? лол, это со всеми так работает
когда меня выкинул челик из машины и начал давить мне нужно что-то отыгрывать? ты ошибаешься броо
ясно. карабин в бардачке квадроцикла. я понял васОткрываем секрет = в квадрациклах поднимается сиденье это называется бардачок, так же есть именно съемный
ну есть тот же укороченный калашников и ар15, ну так, к словуясно. карабин в бардачке квадроцикла. я понял вас
бля вы просто такой срач в жалобах устраиваете, клоуны
мужик. ну вот администрация проверит и скажет мои ошибки. я их - не вижу.ты в каждой жалобе всем пальцем тычишь какие все фангеймеры и безграмотные игроки, но ты бы лучше с себя начал и показал уже достойный уровень игры
а пока ты показываешь только свой топик обоссаный с убийствами, где ты гордишься как ЦК кому то выдал
либо вот эти жалобы бессмысленные где сам завязал преследование, повысирался в оос чат, нарушил два правила сервера а потом обосрался и жалобу залил
скажи честно, тебе обидно? тебе обидно, что ты проигрываешь в ситуациях?
ЛАДНО Я СТРАДАЮ ХУЙНЕЙ ДА. Ни кто цк не получит т.к сита уйдет в откат :3странное удовольствие у тебя, страдать хуйней, улетать в ПК (надеюсь на ЦК заменят тебе ибо инициатор стрельбы - ты) и идти ныть на форум. хуевый из тебя боец за правоту