Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/426158/ Omar_Salayandia, Jhon_Jefferson, Garold_Lonsley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhon_Jefferson

Новичок
5
3,321
Слушай сюда значит, молодой, с*ри за мат сразу говорю, но вы нубо рпшеры уже выводите из себя

ЕСЛИ Я ТЕБЕ СЛИЛ ТВОЙ ЕДИСТВЕНЫЙ ГАН - НЕ НОЙ, ЧЕЛ! ПОДТЯНИ ШТАНЦЫ И ВЫТРИ СОПЛИ
Я просто getto tawer, а вы нули XDDDDDD

КОПА ЗНАЧИТ В ПЕРМАЧ ЗА СЛИВ АККА И ЦК ПОВЕРХ, Т.К ПРАВИЛА, ОН НАЧАЛ ШОТ ПЕРВЫМ - СДОХ, ЦК

WGP Eure

Новичок
39
17,938
ебать ты расписал все.
м4 из бардачка квадроцикла, ты нормой это считаешь, серьезно? ахахэа
антидб? лол, это со всеми так работает
когда меня выкинул челик из машины и начал давить мне нужно что-то отыгрывать? ты ошибаешься броо
Открываем секрет = в квадрациклах поднимается сиденье это называется бардачок, так же есть именно съемный

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bezpeka

babangida

Ветеран
564
2,978
бля чувак пересмотри уже свою игру на сервере и к тебе перестанут как к говну относится
куда вообще смотрят следующие? этот додик во первых не отыгрывает последствия того что его из машины выбросили как щенка, сразу начинает писать как походу в момент полета ебалом об асфальт достает свой служебный пистолет, потом понимает, что не успеет отыграть и удаляет отыгровку, а в жалобе оправдывается что это экстренная сита
сам начинает первый стрельбу - обсирается - ещё умудряется вызывать поддержку, пиздец блять.

• Нравится
Реакции: MAXIQUE и bezpeka

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
Открываем секрет = в квадрациклах поднимается сиденье это называется бардачок, так же есть именно съемный
ясно. карабин в бардачке квадроцикла. я понял вас
бля вы просто такой срач в жалобах устраиваете, клоуны

babangida

Ветеран
564
2,978
ты в каждой жалобе всем пальцем тычишь какие все фангеймеры и безграмотные игроки, но ты бы лучше с себя начал и показал уже достойный уровень игры
а пока ты показываешь только свой топик обоссаный с убийствами, где ты гордишься как ЦК кому то выдал
либо вот эти жалобы бессмысленные где сам завязал преследование, повысирался в оос чат, нарушил два правила сервера а потом обосрался и жалобу залил
скажи честно, тебе обидно? тебе обидно, что ты проигрываешь в ситуациях?

• Нравится
Реакции: MAXIQUE и bezpeka

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
ты в каждой жалобе всем пальцем тычишь какие все фангеймеры и безграмотные игроки, но ты бы лучше с себя начал и показал уже достойный уровень игры
а пока ты показываешь только свой топик обоссаный с убийствами, где ты гордишься как ЦК кому то выдал
либо вот эти жалобы бессмысленные где сам завязал преследование, повысирался в оос чат, нарушил два правила сервера а потом обосрался и жалобу залил
скажи честно, тебе обидно? тебе обидно, что ты проигрываешь в ситуациях?
мужик. ну вот администрация проверит и скажет мои ошибки. я их - не вижу.
я столько топиков наделал, ты бы знал. я просто заебался вести топики и делать СС. играю в свою удовольствие. топик с рандонмными ситами я тоже уже забросил

bezpeka

Новичок
17
430
странное удовольствие у тебя, страдать хуйней, улетать в ПК (надеюсь на ЦК заменят тебе ибо инициатор стрельбы - ты) и идти ныть на форум. хуевый из тебя боец за правоту

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
странное удовольствие у тебя, страдать хуйней, улетать в ПК (надеюсь на ЦК заменят тебе ибо инициатор стрельбы - ты) и идти ныть на форум. хуевый из тебя боец за правоту
ЛАДНО Я СТРАДАЮ ХУЙНЕЙ ДА. Ни кто цк не получит т.к сита уйдет в откат :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.