чоооНет, для таких ролей биография не нужна. Она нужна, если ты собираешься играть:
— персонажа с нетрадиционной сексуальной ориентацией;
— персонажа с психическими отклонениями, маньяка и подобное (это позволит частично игнорировать 2.3 правило и вести более жестокую игру).
говорит челик который даже слово "Гамбит" не может правильно написать?гомбит удали и поиграй в походить в школу ахах ахах ахах
ахах ахах ахах пашол нахуй раб гомбита ты чоо нахкговорит челик который даже слово "Гамбит" не может правильно написать?
спасибоНет, для таких ролей биография не нужна. Она нужна, если ты собираешься играть:
— персонажа с нетрадиционной сексуальной ориентацией;
— персонажа с психическими отклонениями, маньяка и подобное (это позволит частично игнорировать 2.3 правило и вести более жестокую игру).
ебать неуч, русский учи идиахах ахах ахах пашол нахуй раб гомбита ты чоо нахк
Куча ошибок в одном предложении. С чего ты взял что я раб гамбита?) Я играю в гамбит часика 2-3 чтобы отдахнуть и всеахах ахах ахах пашол нахуй раб гомбита ты чоо нахк
хуйланенок в сампик уткнулся нахуй на весь день и вечерком иди с гдз спиши по бырому малышкаебать неуч, русский учи иди
че тебя пидорка в ошибки тыкать пиздючок отдахнуть он тут пишет пидарас за 9 класс открывай щас же русский язык выучить правило на странице 56 петушараКуча ошибок в одном предложении. С чего ты взял что я раб гамбита?) Я играю в гамбит часика 2-3 чтобы отдахнуть и все
ебать ошибок. Пацаньчик, тебе блять лет 10 не больше,а даже и меньше. Ты меня даже не знаешь чтобы так пиздеть уебанхуйланенок в сампик уткнулся нахуй на весь день и вечерком иди с гдз спиши по бырому малышка
в садике расскажешьче тебя пидорка в ошибки тыкать пиздючок отдахнуть он тут пишет пидарас за 9 класс открывай щас же русский язык выучить правило на странице 56 петушара
ааа ни смииись нада мной ато пад дверью насру причем нехила дискордик свой скидывай пасмияца над табойебать ошибок. Пацаньчик, тебе блять лет 10 не больше,а даже и меньше. Ты меня даже не знаешь чтобы так пиздеть уебан
окей, FERETII#1091ааа ни смииись нада мной ато пад дверью насру причем нехила дискордик свой скидывай пасмияца над табой
че притих то? Заявочки не вижуааа ни смииись нада мной ато пад дверью насру причем нехила дискордик свой скидывай пасмияца над табой