баскетболист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419
Я играю многих персонажей и хочу поиграть баскетболиста который поднимает свою карьеру с низов. Мне вот интересно, а для игры басеетболиста биография нужна?

Решение
Нет, для таких ролей биография не нужна. Она нужна, если ты собираешься играть:

— персонажа с нетрадиционной сексуальной ориентацией;
— персонажа с психическими отклонениями, маньяка и подобное (это позволит частично игнорировать 2.3 правило и вести более жестокую игру).

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390

— персонажа с психическими отклонениями, маньяка и подобное (это позволит частично игнорировать 2.3 правило и вести более жестокую игру).

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464

чооо

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419

спасибо

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419
ахах ахах ахах пашол нахуй раб гомбита ты чоо нахк
Куча ошибок в одном предложении. С чего ты взял что я раб гамбита?) Я играю в гамбит часика 2-3 чтобы отдахнуть и все

orlov

Пользователь
121
21,772
Куча ошибок в одном предложении. С чего ты взял что я раб гамбита?) Я играю в гамбит часика 2-3 чтобы отдахнуть и все
че тебя пидорка в ошибки тыкать пиздючок отдахнуть он тут пишет пидарас за 9 класс открывай щас же русский язык выучить правило на странице 56 петушара

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419
хуйланенок в сампик уткнулся нахуй на весь день и вечерком иди с гдз спиши по бырому малышка
ебать ошибок. Пацаньчик, тебе блять лет 10 не больше,а даже и меньше. Ты меня даже не знаешь чтобы так пиздеть уебан

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419
че тебя пидорка в ошибки тыкать пиздючок отдахнуть он тут пишет пидарас за 9 класс открывай щас же русский язык выучить правило на странице 56 петушара
в садике расскажешь

orlov

Пользователь
121
21,772
ебать ошибок. Пацаньчик, тебе блять лет 10 не больше,а даже и меньше. Ты меня даже не знаешь чтобы так пиздеть уебан
ааа ни смииись нада мной ато пад дверью насру причем нехила дискордик свой скидывай пасмияца над табой

• Нравится
Реакции: zenel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.