Одобрено Thoador_Junior_Jack, Ethan_Pride

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
Ваш никнейм: Kobe_Owens, David_Kellows

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thoador_Junior_Jack, Ethan_Pride

Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2022

Суть жалобы: Мы детективы. Играем, договариваемся о покупке оружия. Решили, мы с напарником поехали за меченными купюрами и прослушкой в участок, заполнили все документы, и тп и тд. Всё, выезжаем. Приехали на место сделки. Отдаём бабки. Парень говорит сначала про закладки, хотя в США в принципе их нет. Только если на Аризоне. Далее, прямым текстом говорит что наебал нас, стоя рядом с нами. Не смахивает ли на ПГ? Далее достаю ствол отыгрываю. Собираемся вязать пацана. Что в итоге? Какой то типуля по оос инфе, за забором, БЕЗ отыгровок просто начинает мочить нас. В итоге - мы в стадии.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
как после такого играть с краймом объясните

p.s кинул под хайд из-за палева с никами детективов

tornado lazex

Новичок
2
37
че за бред? посмотри характер моего перса, потом чтото говорили. ты наставил на нас оружие

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
они оба уже в банах. Но думаю надо увеличить срок ещё и за эту жб.

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
Итан Прайд в пермаче за софт по другой жб
Теодор хуй с ним пусть три дня уже сидит в бане. Можете архивать, если не хотите глядеть

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Thoador_Junior_Jack - в бане до 29 числа, но срок увеличится до 7 числа за пг.
Ethan_Pride - в бане до 11 числа, но срок увеличится до 23 за стрельбу без отыгровок(у него было время кинуть отыгровку) и наглядную оос игру.

• Нравится
Реакции: your favorite site