Отклонено Marsello DeMonthe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Thomas_While

Новичок
Автор темы
0
13
Ваш никнейм: Emanuele Torregrossa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marsello DeMonthe
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2022
Суть жалобы: НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ И ОСКОРБЛЕНИЯ! АККУРАТНО! ПРИ МАМАХ НЕ ЧИТАЕМ(обращение к виновнику торжества)
У друга не было бензина в его автомобайле, и он попросил меня купит канистру, что я и сделал, на заправке обслуживали живые игроки, и я играл с ними покупку канистры 89 медиума. Когда мне набирали канисру в колонке я стоял на улице, и вокруг колонок начало кружиться на своем ДОРОГОМ автомобиле животное со своим парнем, и мой персонаж сделал ему очевидно замечание аля: "Аккуратней придурок", знал бы я что это конченное существо себя так ведет, я бы отыграл более грубо, но так как мой персонаж из богатых, я вел себя вполне достойно, в отличии от этого неандертальца. В мою сторону я услышал увернное и самое главное звучащее реалистично по рп: "Пшел нахуй", на что я конечно отреагировал, и у нас завязалась словестная перепалка, где я ничего обидного и побуждающего к избиению до смерти не сказал(хотя надо было на его языке по типу: "уу-аа", на обезьяннем). Но примат обыкновенный(Marsello DeMonthe), решил иначе, и без отыгровок(ну это не назвать отыгровкой уровня хардРП), начал месить меня как его отчим за двойки, что я конечно же не стал играть за что и получил свою путевку на 3 дня на банановые острова(с вердиктом админа согласен). Я прошу игрока отправить на ретест, потому что это порча атмосферы и его слова аля: "Я играю своего персонажа", подошли бы на тринити или другом лайт рп обезьяннике, но никак на всеми известном и любом гамбит рп!
ПРОШУ НАКАЗНИЯ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ПРАВИЛ СЕРВЕРА.(жалоба ни в коем случае не являяется тролингом или рофлом, прошу отнестись серьезно, просто я решил разнообразить работу администрации, и сделал немного отличную от других жалобу)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Thomas_While

Новичок
Автор темы
0
13
Админы если в вас есть че то человеческое, отреагируйте и выебете дурочка

nafany

WWL
2,518
12,490
6. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ass1 и hmm

hmm

дух 95-го.
98
950
сяду за комп, кину док-ва на отказ от игры его.

Thomas_While

Новичок
Автор темы
0
13
Я за отказ игры ничего не сказал, а лишь про твою слабую игру. С тем что я отказался играть док ва не нужны, я могу прям щас сказать что я отказался играть

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
А СЛАБО БЫЛО НАПИСАТЬ АККУРАТНЕЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК А НЕ ПРИДУРОК ЧТО ЗА МАНИЯ ВСЕХ ОСКОРБЛЯТЬ

• Нравится
Реакции: hmm

hmm

дух 95-го.
98
950
начнем.

причем тут твое богатство? ты изначально кинул оскорбление, но не предпочел за него извиниться, хотя я тебе об этом сказал - "ИЗВИНИСЬ". ты продолжил бычку и просто начал уходить, получив в догонку удары по коробке своей.
1666861643831.png
1666862116478.png
в жизни никто не дерется? интересная логика, кореш.

ты написал, что я без отыгровок забил тебя? тебя не за что положили? ты предоставил скрины, где от меня есть отыгровки и по-сути вся суть конфликта.
1666862043963.png

ты начал руководствоваться своими камерами, хотя кого это трахает? я был не против повзаимодействовать с копами. живые люди, которые там и были никаких действий не предприняли в твою защиту, ты продолжал ныть лежа в стадии. тебя подняли со стадии, ты начал съебываться с ситуации, тебя вновь кладу в стадию - начинается нытье в /b, а после выход с ситуации.
1666861722729.png
1666861738227.png
не знаю, отреагировала как-то администрация на твои оскорбления с OOC chat, выход с ситуации.
1666861784459.png

с тобой велось взаимодействие, от которого ты успешно отказался -
1666861844850.png
1666861926739.png.

твой язык - тебе враг.

Вложения

• 1666862108043.png
    1666862108043.png
    4.2 KB · Просмотры: 0
  • 1666862247352.png
    1666862247352.png
    8.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

hmm

дух 95-го.
98
950
Я за отказ игры ничего не сказал, а лишь про твою слабую игру. С тем что я отказался играть док ва не нужны, я могу прям щас сказать что я отказался играть
тебе дали пиздюлей - слабая игра?
1666862444664.png
1666862483871.png

попрошу выдать какое-либо наказание на форумник ТСа, какая-то некорректная жалоба с миллионами оскорбительных слов.

hmm

дух 95-го.
98
950
если администрации будут нужны полные скрины - покните.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Отказ и архив. Никаких нарушений не увидел с их стороны, но с твоей их аж несколько. Да, испортили гейм, с кем не бывает, но драка может произойти в любом месте + он отыграл то, как на тебя набросился. Ты же в свою очередь начал крыть матом в оос чат его и отказываться от игры, как ты и сам сказал, улетел на банановые острова на пару дней. Да и помимо всего этого:
  1. Суть жалобы должна быть описана максимально информативным и без лишней воды.
  2. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.