Одобрено Valeriy_Fedotov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DarkSolar

Новичок
Автор темы
Banned
0
92
Ваш никнейм: Kurt_Walter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Valeriy_Fedotov
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2022
Суть жалобы: Убил из-за тех.драки 1 на 1. Ещё и 3 в голову дал, так же не забыв упомянуть чей я сын. Типичный фгшер шутерок с диглом, шотер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/UaeQA

колямбик

Ветеран
641
60,802
zdorovo, pocan. во первых ~> на крайм https://forum.gambit-rp.ru/threads/422743/page-9#post-5100447 так же хотелось бы увидеть от тебя скринов как ты ****** задавил меня и я как порядочный игрок направил на тебя оружие что бы ты дал по сьебам нахуй. ты же в свою очередь выбегаешь на меня с голыми кулаками и начинаешь пиздить. вопрос КАКОГО ХУЯ?

northsidejane

Постоянный
288
149,700
* задавил меня и я как порядочный игрок направил на тебя оружие что бы ты дал по сьебам нахуй. ты же в свою очередь выбегаешь на меня с голыми кулаками и начинаешь пиздить. вопрос КАКОГО ХУЯ?
Скрины будут?

ArabDJ

Новый Прометей (печень на месте)
84
2,241
Я сам Свидетель и пострадавший в данной ситуации. Подтверждаю слова ответчика. Чел гнал на своей элегии, намеренно столкнул меня с дороги, сбил парня возле супермаркета и протащил за собой до стены здания. Потом выбежал из машины, начал драку без отыгровок и пр. и побежал в автосервис рядом, где уже происходили дальнейшие действия. Скринов, к сожалению, нет, есть только возле автосервиса, но уже после самой ситуации

• Нравится
Реакции: Anarxi и колямбик

DarkSolar

Новичок
Автор темы
Banned
0
92
Ясно, ни одного скрина не будет, только оскорбления. Отлетаешь, жди наказания.

• Ха-ха
Реакции: колямбик

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Без ваших скринов я ничего наколдовать не могу, Валерий Федотов получает блокировку аккаунта за нарушение правила 2.3 на срок 1 день.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: колямбик