Отклонено LSPD - Bob_Lipton ; Michaell_Diaz ; Charlie_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monasax

Новичок
Автор темы
Banned
11
579
Ваш никнейм: Hulio_Menendez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bob_Lipton ; Michaell_Diaz ; Charlie_Moore
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: боб - офф от игры и собственно от цк, обман администрации что принял плэер кил.
митчел - также уход от игры, скриншота выхода нету, но его аккаунт не в цк.
чарли - также умер в ходе ситуации, когда мы вернулись потом проверить точно ли умер товарищ и добили заодно чарли, он не находится в цк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: от лица копа -
от нашей стороны после ситуации - https://sun9-east.userapi.com/sun9-...5PAZ.jpg?size=1920x1080&quality=95&type=album
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2022

Последнее редактирование:

your favorite site

Постоянный
272
57,865
я реконекнулся, не сбивая стадию, дабы сразу оказаться в ПК и накатать жалобу на парней (их забанили за ДБ и багаюз), ситуация ибо будет в откате и поэтому цк я не брал. Парамедиков нет, стрелки уехали. с кем играть? Вот и пошёл в ПК. Админов так же я не наблюдал. Скрины реконнекта и отсидки в ПК приложу ниже.

monasax

Новичок
Автор темы
Banned
11
579
также требую снятия блокировку аккаунту Питера, ведь он просто побыстрее уехал на панике - о дб и речи не шло.

strup

UwU
525
5,729
никто не сомневается что ты отсидел в пк, ведь при оффе от второй стадии ты в любом случае оказываешься в джаиле, однако за выход с ситуации тебе полагается наказание, какой бы неправильной и несправедливой ситуацией тебе она не казалось, хотя по сути что там за нарушение, всего лишь зажим с дигла.
отмечаю что свое сообщение в своей жалобе он отредачил сразу после моего скрина, заменив "взял пк" на "принял пк методом реконнекта", типа выкрутился малец

your favorite site

Постоянный
272
57,865
никто не сомневается что ты отсидел в пк, ведь при оффе от второй стадии ты в любом случае оказываешься в джаиле, однако за выход с ситуации тебе полагается наказание, какой бы неправильной и несправедливой ситуацией тебе она не казалось, хотя по сути что там за нарушение, всего лишь зажим с дигла.
отмечаю что свое сообщение в своей жалобе он отредачил сразу после моего скрина, заменив "взял пк" на "принял пк методом реконнекта", типа выкрутился малец
ну пусть накажут за реконнект хуль)

strup

UwU
525
5,729
я по таймеру лежал там 300 секунд и не видел твоего возвращения в игру, это не реконнект а офф от цк, у детективов хотя бы хватило совести долежать и пк через меню выбора взять, пока мои репорты благополучно игнорились

your favorite site

Постоянный
272
57,865
я по таймеру лежал там 300 секунд и не видел твоего возвращения в игру, это не реконнект а офф от цк, у детективов хотя бы хватило совести долежать и пк через меню выбора взять, пока мои репорты благополучно игнорились
блять какое цк если твоих дружков забанили -_-
теперь давай если отталкиваться от правила "офф от игры".. а с кем играть? от какой игры я оффнулся? нет ни парамедиков, ни копов. запросить их никто не может. тратить время я не стал и спустя секунд 15 после попадания в стадию, методом реконнекта взял пк. что тебе непонятно бро?

your favorite site

Постоянный
272
57,865
я и не отрицаю, я знаю что если ты выходишь любым способом из игры, то тебя кидает в джайл. я не собирался сбивать стадию и оффать себе инет или както по другому, я именно сделал так, чтоб система подумала что я вышел и кинула меня в пк. раз по скринам не веришь что реконнект был - держи фрапс

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я считаю что нехуй полиции стрелять первыми, особенно в такой ситуации. мне в целом не ясен мотив остановки и выхода из машины, что хотели этим сказать игроки пд, которые первые начали шмалять
закономерно, что вы остановились ~~> вышли из машины ~~> от вас начали уезжать. нахуя стрелять при этом? ясным для меня не остается

поскольку я очень хочу за это наказать игроков пд, но не могу закрыть глаза на багоюз дигла из окна, выношу следующее решение

lamar woods получает свое заслуженное наказание за багоюз. им станет 180 минут деморгана, что я считаю абсолютно справедливым
а по скольку ни один из игроков не получил блокировку, ситуация в откат не уходит. а раз она не уходит в откат -
боб_липтон ; митчел_диаз ; чарли_мур получают цк, в соответствии с обновленным пунктом правил 15.1

мне абсолютно непонятно, почему крайм додумался ждать и байтить, пока по ним начнут стрелять первыми, что бы не получить пиздюлей, а пд нет? вы сами открываетесь в таких ситуациях и просто ТРЕБУЕТЕ того что бы вас перебили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.