Одобрено Tony_Dawson, Bentram_Ware, Karver_Mccray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Humbertson

Новичок
Автор темы
0
21
Ваш никнейм: Amelia_Roberts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Dawson, Bentram_Ware, Karver_Mccray
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2022
Суть жалобы: 20 пп

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Либо же

• Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

У кого м4 была.

Короче Dimitra_Atam обманула эту группу парней на пистолет после те начали стрелять без отыгрыша. Да-да сейчас будут комментарии что вот она(Dimitra_Atam) начала бежать когда в меня целились и эта экстренная ситуация. Вам администратор разъяснит что не важно бежит или не бежит если перестрелка не началась отыгрыш начало перестрелки должен быть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Humbertson

Новичок
Автор темы
0
21
Аналогичная ситуация - https://forum.gambit-rp.ru/threads/422464/page-2#post-5039965
Обманули на нож и мы начали убегать и по нам начали стрелять без отыгрыша --> игроки получили бан за стрельбу без отыгрыша.

Могу еще подобное скинуть где отвечает Блюберри чтоб администраторы не ответили "была экстренная ситуация".

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
короче, проходил спокойный худгейм, вы предлагаете пистолет, противоречив своим же правилам

где доставание оружия?

sa-mp-540.png

насчёт стрельбы, Бентрам сидел УЖЕ с автоматом в машине, что видно на скриншотах ниже. Ты начинаешь убегать, он не собирается писать отыгровку, чтобы убить тебя, пока ты уже съебешься от него, и, естественно, вызовешь 911, либо же выйдешь нахуй
JCLkTRE0RQk.jpg
1666731943245.png

Humbertson

Новичок
Автор темы
0
21
короче, проходил спокойный худгейм, вы предлагаете пистолет, противоречив своим же правилам

где доставание оружия?

Посмотреть вложение 2717891

насчёт стрельбы, Бентрам сидел УЖЕ с автоматом в машине, что видно на скриншотах ниже. Ты начинаешь убегать, он не собирается писать отыгровку, чтобы убить тебя, пока ты уже съебешься от него, и, естественно, вызовешь 911, либо же выйдешь нахуй
Посмотреть вложение 2717909
Посмотреть вложение 2717910
Я от вас не давал деру, деру дал только Dimitra_Atam. Ну это так к слову эта информация особой роли не играет, мне просто не нравится что ты пишешь что я совершил действия которые сделал Dimitra_Atam, а не я.

1. Если ты достанешь ствол без отыгрыша и не в кого стрелять из него не будешь тебе ничего не сделают, а если как вы начнете стрелять и убивать то вы получите наказание за 20пп.

2. То что она там сидит в машине и так далее не дает ему право стрелять без отыгрыша. И мне глубоко насрать удобно вам там отыгрывать было или все-таки нет. Уже отлетали подобные и не один раз. Чисто в моих ситуациях двое таких же как вы отлетели. Первую жалобу я уже скидывал могу вторую если так интересно.

Ну что мы имеем? Вы не скинули ваш отыгрыш ну в принципе и не могли так как его не было. Со стороны игроков на которых написана жалоба неотыгрыш. Да и вы сами этого не отрицаете. Я услышал ваше "нам было некогда отыгрывать так как Dimitra_Atam начала убегать", но правила есть правила нет стрельбы или ПГ отыгрывай начало перестрелки. То что тебе там некогда это уже твои личные проблемы.

The Imperium

Новичок
59
44,931

где доставание оружия?

Посмотреть вложение 2717891

Посмотреть вложение 2717909
Посмотреть вложение 2717910
Полные скриншоты будут?

The Imperium

Новичок
59
44,931
Amelia Roberts - бан на 20 дней за нарушение игровой атмосферы и скроллинг оружия
Dimitra Atam - бан на 20 дней за нарушение игровой атмосферы и ПГ

Нарушение игровой атмосферы заключается в катании двух дам по гетто, которые в открытую пытаются продать стволы первому встречному, светят ими и при этом пытаются наебать.

Bentram Ware - бан на день за неотыгр. крупнокалиберного оружия, т.к. отсутствует отыгрыш того, как карабин был достанут

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: IN YOUR HOOD и Humbertson