Отклонено Dantrell_Covigton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fugas

Постоянный
Автор темы
226
912
1.Ваш никнейм: Demetrius_Thurmond
2.Ник нарушителя: Dantrell_Covigton
3.Суть жалобы: Вообщем еду я такой на квадрике, вижу пацан гонится за другим со своим пистолетом, я мимо просто проехал и на ходу сказал "Ебать..", после этого данныйое человекживотное меня убило. Он меня убил по причине "Свидетель", хоть мне дела не было до этого убийства. После приехало ещё пару парней, на этот момент Дантрелл уже скрылся с места преступления на моём квадро, эти двое парня осмотрели нас (ОНИ НЕ ВИДЕЛИ КТО УБИЛ НАС), позвонили в 9-1-1, я видел как Дантрелл всё это время стоял невдалеке от нас и смотрел на ситуацию, но его кроме меня никто не видел. Затем Дантрелл подъехал и убил двух приехавших парней с отыгровкой "увидел в Вульфе свидетеля и пристрелил его", хоть этот Фульф даже не видет как Дантрелл убивал меня и другого негра. В конце ситуации дантрелл просто без причины добивает всех в том числе меня во вторую стадию и у меня пропадает мп5 с 85 пт. Прошу возместить мп5 с 85 пт тк этого человека ещё и забанили навсегда.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

sailfires

Постоянный
336
480
1.Ваш никнейм: Demetrius_Thurmond
2.Ник нарушителя: Dantrell_Covigton
3.Суть жалобы: Вообщем еду я такой на квадрике, вижу пацан гонится за другим со своим пистолетом, я мимо просто проехал и на ходу сказал "Ебать..", после этого данныйое человекживотное меня убило. Он меня убил по причине "Свидетель", хоть мне дела не было до этого убийства. После приехало ещё пару парней, на этот момент Дантрелл уже скрылся с места преступления на моём квадро, эти двое парня осмотрели нас (ОНИ НЕ ВИДЕЛИ КТО УБИЛ НАС), позвонили в 9-1-1, я видел как Дантрелл всё это время стоял невдалеке от нас и смотрел на ситуацию, но его кроме меня никто не видел. Затем Дантрелл подъехал и убил двух приехавших парней с отыгровкой "увидел в Вульфе свидетеля и пристрелил его", хоть этот Фульф даже не видет как Дантрелл убивал меня и другого негра. В конце ситуации дантрелл просто без причины добивает всех в том числе меня во вторую стадию и у меня пропадает мп5 с 85 пт. Прошу возместить мп5 с 85 пт тк этого человека ещё и забанили навсегда.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
его разбанили:C

B

bigkilla

Долбаеб я на твоих глазах челика убил, а ты такой "ЙОУ" ты мудак совсем? Строго IC сита уже с gre4a разобрали ситу.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Разбанили человека, нарушений нет, есть отыгровка вводу во вторую.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.