Рассмотрено lspd - Kane Sammons, Hartman Koenig

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
Ваш никнейм: Isaac Quinn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kane Sammons, Hartman Koenig
Фракция нарушителя: lspd(может другая)
Суть жалобы: откинули в садок на сутки хуй пойми из-за чего. была погоня от копов, в ходе которой я просто сидел в машине одного из моих товарищей, после чего мы все разделились. через некоторое время меня ловят, проверяют, садят в крузер, а затем в садок. к слову, гана или чего то другого, из за чего меня можно было откинуть на столь значительное время не имелось при себе. ни какой игры, ничего другого, а просто использование вх при погонях. не вижу смысла садить игроков в помещение на сутки, в котором нету никакой игры, а ты должен просто сидеть в будке 1х1 кв. метра.
прошу выпустить меня из этого места, либо же снизить срок моего нахождения там.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022

Последнее редактирование:

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
я не отрицаю что мой друг открыл по кому-то из полицейских огонь, но смысл садить людей в садок на 1442 минут, когда тут не ведется никакой игры? за все время, пока я тут сижу, я не увидел ни одной живой души, так еще к этому я заперт в камере, из которой выйти соответственно не могу

кабанидзе

Новичок
2
516
Смысл заключается в том, что ты мог отлететь в ЦК либо САДОК, тебе дали вариант это садок. Все согласованости есть в законадательстве Лос-Сантоса, а точнее правительства.

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
цк за что? за мое присутствие в машине, из которой велся огонь по тебе?

кабанидзе

Новичок
2
516

кабанидзе

Новичок
2
516
цк за что? за мое присутствие в машине, из которой велся огонь по тебе?
Есть определённое правило, добавленное месяц назад. Если по человеку(офицеру и другим лицам) открыт огонь и противоположная сторона выйгрывает в этой схватке то здесь можно спокойно залить на ЦК и тебе это одобрят. В твоём же случае что я могу точно предложить чтобы и не мучать админов и себя поиском с каждого по материалу, так то я его собрать, соберу, но это время я выпущу тебя из садка, но в этом случае вы прекратите вытворять подобную дичь. А точнее не отыгрышь как вас сбивают, сажают на капот, как вас пытались пит манёврами садить и вы от слова не играли совсем.

grxz200

Новичок
Автор темы
0
929
насколько мне известно, цк выдается при смерти. и все равно, смысла в твоих словах мало. мы вроде на рп сервере, а не на каком нибудь даймонде или аризоне, где людям дается дохуилиард часов тюрьмы, чтоб они сидели и дрочили всякую хуйню. вся игра на этом сервере построена на взаимодействии с другими игроками, а в садке его нету.

кабанидзе

Новичок
2
516
насколько мне известно, цк выдается при смерти. и все равно, смысла в твоих словах мало. мы вроде на рп сервере, а не на каком нибудь даймонде или аризоне, где людям дается дохуилиард часов тюрьмы, чтоб они сидели и дрочили всякую хуйню. вся игра на этом сервере построена на взаимодействии с другими игроками, а в садке его нету.
Верно, ЦК выдаётся при смерти. Но ты выбрал путь сдаться, тем самым мы отвезли тебя и поставили тебе определённые нарушения.
103. Нападение с отягчающими обстоятельствами

• Деяние, в ходе которого лицо причиняет или угрожает физическим вредом другому человеку, применяя оружие, инструмент или другой опасный предмет для причинения вреда, либо использует для совершения преступления служебное положение, посягает на несовершеннолетнее лицо, будучи достигшим возраста 20 лет.

- Является фелонией и наказывается лишением свободы на срок от 2 и до 10 лет (( 7 дней САДОК)).

411. Сопротивление офицеру полиции

• Деяние, в ходе которого лицо избегает задержания, с помощью уклонения пешим ходом, или сопротивляется с применением физической силы.

Данное обвинение не включает в себя обвинение в попытке сбежать или уклонится от преследования полицейских авто, что содержится в Дорожном Кодексе.

- Является проступком наказывается лишением свободы до 2 лет (( 5 дней САДОК )) Подпадает под политику "Решение за Офицером".

+ к этому всему длительная погоня, и получаем что к этому всему

кабанидзе

Новичок
2
516
- 3 секунды моего фрапса, но скоро скинут обьёмный прям от а до я
Здесь можно заметить, как мы за вами ведём погоню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.