Отклонено SASD - Nelson_Tucker, Matthew_Reimer / лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Ваш никнейм: Deontay_Mccoy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nelson_Tucker, Matthew_Reimer
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: Откровенно слабая игра, как для игрока полицейского департамента, и игра в свою пользу. По началу ситуации было что? Я спросил че они катают в свободной одежде, а не в форме, дальше они говорят что я обкуренный хуесос, вылазят из машины и подходят с отыгровкой от Нельсона - /me задерживает Деотная, надевает наручники, и сразу же цепляет системные кольца. Что меня не устраивает, его игра в свою пользу, он отыграл все в одну сторону, а на мои отыгровки и просьбы снять наручники, он сказал в /b не обязан. Дальше когда я пинаю какого то там из копов, он убивает меня, самое ли место такому игроку в сасд? Я считаю что нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IhxpmyS
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022

• Ха-ха
Реакции: officerov и sidestepov

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Так же его игра в свою пользу - с какого то перепуга он взял что я в розыске у них, я на этого перса хуеву тучу времени не заходил, какой розыск

fomkin

Ветеран
1,033
14,340
Ладно учтём твое мнение про СФПД согласен я, там мануальное пд вся хуета, но блядь) ОССБ которое предлагает вам игру что-бы вы по взаимодействовали по играли чутка нового, но блядь сидеть плакать ЧТО БЛЯДЬ ОТКРОВЕННО СЛАБАЯ ИГРА, так покажи сильную игру в чём твоя проблема? посмотрев твой форумник я убедился в том что ты форумный червь который сидит и пишет жалобы по кд, так какие-же мы делаем выводы? крайм скулит что их душит пд, а когда крайм начинает хуярить ПД то на это находится объективная причина, твоей сильный игры я на форуме так и не увидел

• Нравится
Реакции: officerov и sidestepov

fomkin

Ветеран
1,033
14,340
У тебя даже блядь фракцию архивнули из-за слабости твоей игры, о чём может идти речи тогда про СД? Приведи мне факт того что ты сильный игрок и можешь показать свою игру, дикую рофлянку ловлю с тебя)

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Я как вторая сторона распишу, что по той ситуации имеется.

Я со своим другом катаем на машине и видим, как ты докопался до человека на султане, мы останавливаемся рядом, открываем окно и идём на взаимодействие. Что по итогу я со своим соигроком получило, то что ты называешь помощника шерифа продавцом оружия и начинаешь нести полную ахинею. Мы приняли тебя как за уличного наркомана, попросили уйти с проезжей части и начать общение на тратуаре, на что получаем следующее:

Если потребуется ещё скрины, могу предоставить. То как ты сопротивлялся аресту, мы тебя усмирили без применения оружия, но ты стал бить ВООРУЖЁННОГО помощника шерифа и положил его на землю и стал бить его об асфальт. Это уже угроза жизни полицейскому

Непонятно ещё то, что ты несёшь об второй стороне об игре наручников. Против тебя стоят два здоровых полицейских, которым не составит труда надеть на тебя наручники. То что ты выдумал из потолка - это хохма

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Хочется поглядеть на твою квенту. Считай от розыгрыша с камерой до нападения на полицейских один шаг. Администрация должна просмотреть как вообще твой персонаж дошёл до такого, не будучи сумасшедшим/обкуренным дурью

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Так же его игра в свою пользу - с какого то перепуга он взял что я в розыске у них, я на этого перса хуеву тучу времени не заходил, какой розыск
Причина твоего задержания был не системный розыск или что-то подобное, а твое неадекватное поведение и выдуманный розыгрыш, который мы не оценили. Тебе нужно больше тренироваться :)

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Ок, я не спрашиваю за что вы меня задержали мне похуй, вы играете в свою пользу

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Ок, я не спрашиваю за что вы меня задержали мне похуй, вы играете в свою пользу
там не было игры в свою пользу, я не понимаю о чём ты, надеть на тебя наручники не составило труда. Впервые слышу об обоюдной игре наручников))

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Ты подошел и просто надел наручники, а когдя я отыграл что пнул тебя и не дал надеть их, ты их даже снять не удосужился.

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Ты подошел и просто надел наручники, а когдя я отыграл что пнул тебя и не дал надеть их, ты их даже снять не удосужился.
Я кинул отыгровку, что надел на тебя наручники и провожу задержание. Ты сейчас выдумываешь конкретно

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Да, ведь после удара ноги, наручники магическим образом исчезают. Чё ещё расскажешь, аутсайдер??

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я думаю ничего более дельного вы тут не напишите
закрываю от оффтопа, подождем комментарий лидера

arms strong

Новичок
12
409
Почитал содержимое жалобы и комментариев.
Нарушений со стороны игроков отдела ОСС не увидел, только какой-то бред в IC чате со стороны игрока крайма, а именно:
+ попытка игры в свою пользу (пока не увижу того, что камера реально была заготовлена заранее - вижу это так) в момент, когда всё пошло не по плану игрока в виде: "ЭТО ПРАНК БРОУ ВОН КАМЕРА ТЫ НА ЮТУБЕ" - типа, чё? Какое первое апреля? Какая камера? Какой розыгрыш? Выглядит, как попытка слить ситуацию в какую-то клоунаду
+ параллельно со всем этим тонна нытья в ооц чат

Что имеем по итогу:
- нытьё, игра в свою пользу, бред в иц;
- ситуация, которую можно было поиграть с удовольствием для двух сторон, переведена в ооц срач.

• Нравится
Реакции: sidestepov

arms strong

Новичок
12
409
А, да, даже из этой ситуации ребята построили игру - по факту стрельбы начато расследование ОВР

• Нравится
Реакции: sidestepov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.