Одобрено Luis Gil // kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

червяк

Новичок
Автор темы
Banned
7
73
Ваш никнейм: Shaya Bernard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luis Gil
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022
Суть жалобы: POWERGAMING со стороны игрока с ником Luis Gil, что и подтвердил администратор на ситуации.
на него были нацелены два человека, но он, не боясь за свою жизнь, взялся за нож и начал резать двоих вооруженых бандитов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Доброго времени суток.
Являюсь вторым участником ситуации, я кинул Luis`у /frisk, и целил в него системно пока ждал принятия, он же в свою очередь готовит отыгровку нападения, принимает фриск от меня и пока у меня стан (из-за диалогового окна) набрасывается на моего товарища и убивает его. Учитываем то что между Shaya и между Luis стоял я, но набросился он на дальнего игрока с МП5, в надежде что успеет его убить пока я пойму что происходит.

После убийства моего товарища я убил Луиса и позвал администрацию дабы решить ситуацию, пришел к нам администратор который подтвердил что Луис своими действиями нарушил правило о ПГ, под дулом двоих огнестрельных орудий набрасывается на людей с ножом, не отыгрывая свою отчаянность при этом дурацком действии которое стоило его персонажу смерти. Ведь в реальности он бы не успел даже открыть нож как был бы поражен уже нескольками пулями.

Прошу наказать данного игрока, а именно Luis`a Gil`a, по причине "неролевое поведение, повергейминг",и восстановить моему товарищу оружие MP5 с 4-мя патронами.

• Нравится
Реакции: CheefKefir и червяк

Gangster2000

Новичок
0
2,524
На персонажа направлено оружие, он понимает что его ждёт смерть, играет на руку то, что нападающие стоят в шаге от моего персонажа, как известно стрелять в таком узком помещении это бред, отдача не даст тебе нормально стрелять и с каждым выстрелом оружие будет бить тебя по голове, темболее в данном случае два серьезных калибра а именно дигл и мп5. Мой персонаж видел много смертей и сам был убийцей, сидел в СаДоК. Смотря в глаза смерти человек явно попытается сделать всё, чтобы не умереть, к тому же появляется чувство адреналина и лёгкого шока когда ты на волоске от смерти. Могу администратору скинуть несколько видео где людей держали на мушке и они под действием адреналина нападали на вооруженного человека с кулаками дабы заиметь хоть какой то шанс выжить.

червяк

Новичок
Автор темы
Banned
7
73
На персонажа направлено оружие, он понимает что его ждёт смерть, играет на руку то, что нападающие стоят в шаге от моего персонажа, как известно стрелять в таком узком помещении это бред, отдача не даст тебе нормально стрелять и с каждым выстрелом оружие будет бить тебя по голове, темболее в данном случае два серьезных калибра а именно дигл и мп5. Мой персонаж видел много смертей и сам был убийцей, сидел в СаДоК. Смотря в глаза смерти человек явно попытается сделать всё, чтобы не умереть, к тому же появляется чувство адреналина и лёгкого шока когда ты на волоске от смерти. Могу администратору скинуть несколько видео где людей держали на мушке и они под действием адреналина нападали на вооруженного человека с кулаками дабы заиметь хоть какой то шанс выжить.
ты че ебанутый? ты че несешь во первых про отдачу во вторых про какие то видео блять где ножом убивают вооруженного человека
я тебе тоже дохуя видео могу показать где люди ссут в штаны нахуй при виде оружия сами имея при себе ствол. о каком узом проходе ты говоришь? это вообще не имеет блять значения и нажать на курок, обездвижив тебя - легко. Механика игры не позволяет такого сделать к примеру такой хуйни как в таркове, поверь мне блять. Когда тебе в узком помещении приставлено дуло ты хуй бы насмерть человека зарезал. О каком реализме и о каких случаях ты говоришь блять очнись ебанутый ты в игру 2004 года играешь. Тут и кулаком можно человека со стволом запихдошить потому что игра криво сделана

у тя в отыгровке 3 действия прописано где после первого я бы тебе уже очередь всадил

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Luis Gil - бан на 14 дней за пг + багоюз. Пг заключается в том, что под дулом пистолетов полез за ножом и пытался порезать всех. Его бы сразу нашили пулями. Багоюз в том, что он решил воспользоваться ситуацией пока человек с открытым фриском на экране и захерачить его следом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.