Рассмотрено Гвардия | (Морской флот) - Jack_Cliffend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jack_Cliffend
Фракция нарушителя: Гвардия | (Морской флот)
Суть жалобы: Не отыгрыш ДТП, сразу куда-то поехал без каких либо слов (2 раза).
В первый раз я промолчал, подумал: "ну ладно, летят себе дальше" хотя было видно что я открыл чат и хотел спросить у них будем ли мы играть но, вдруг у них там реально что-то серьезное.
Но во второй раз, это бред.. Чел молча поехал дальше, ничего не думая о игре и не написав ни слова.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/d8DWU4ScXYA
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2022

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Обрезал видео на самом интересном моменте джентльменского разговора.
Первое столкновение произошло потому что ты на встречку вылетел, второе уже от них. А пока подожду ответа от второй стороны.

thirdbeginning

Новичок
69
2,883
Мой игрок уже наказан во фракции, + правила про отыгрыш ДТП недавно меняли, я и сам не знал про это обновление, но это конечно никого не оправдывает. Тем не менее, на мой взгляд сам ТС нарушил кучу правил и смысла жалобу пилить нет. А действия самого ТСа судить уже будет администрация photo_2022-10-24_20-59-13.jpg

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
кстати топикстартеру пламенный привет от глока
Спасибо Глоку, если это тот ютубер о котором я подумал (может не ютубер)

Не хотел мешать вашей МПшке, просто когда такое происходит, как-то некрасиво с его стороны уезжать + я чутка подгоревший был именно от второго раза и его отношением к этому.

Закройте тогда, если игрок был наказан, вопросов же - не имею.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ок. Закрываю по просьбе топикстартера.
Относитесь с уважением и понимание к друг другу, на одном сервере играем в одну игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.