Одобрено Tito_Vellejo, Miles_Estevez, Ciff_Munoz, Jorge_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saved By The Bail

Пользователь
Автор темы
94
1,173
Ваш никнейм: Zeeshan_Parker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tito_Vellejo, Miles_Estevez, Ciff_Munoz, Jorge_Garcia
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2022
Суть жалобы: 1: Играем на худе, общаемся, к нам сзади подходит мексиканец и начинает качать права за владение территорией, в итоге начинается драка, в которой он был в роле "бегунка" и не мог как либо драться. Администрация также не смогла вообще ответить на репорт, и проследить за данным игроком.

2: Спустя 10 минут одного из соигроков без причины убивают друзья Майлза (Тот, что бегал), возможно ничего не спросив и толком сказав начали обстреливать.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1: 2:
UPD: Вторая жалоба на тех же игроков: https://forum.gambit-rp.ru/threads/425937/

Последнее редактирование:

Saved By The Bail

Пользователь
Автор темы
94
1,173
Ваш никнейм: Zeeshan_Parker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tito_Vellejo, Miles_Estevez, Ciff_Munoz, Jorge_Garcia
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2022
Суть жалобы: 1: Играем на худе, общаемся, к нам сзади подходит мексиканец и начинает качать права за владение территорией, в итоге начинается драка, в которой он был в роле "бегунка" и не мог как либо драться. Администрация также не смогла вообще ответить на репорт, и проследить за данным игроком.

2: Спустя 10 минут одного из соигроков без причины убивают друзья Майлза (Тот, что бегал), возможно ничего не спросив и толком сказав начали обстреливать.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1: 2:
да и к слову, особых приличий данный примат не имеет
1666629555810.png

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
в данной сите, пальнул по тебе не я) мои пули летели только в сторону правоохранителей)

Cradle to the Grave

Новичок
0
473
. в чём суть жалобы, так же неизвестно. научись выражать мысль чётко и поставленно, книжки читай

• Нравится
Реакции: Воb

DONE.Scott

Новичок
0
0
То есть, вы, неизвестные, пришли на улицу банды) Вас спрашивают, что вы кто вы, вы быкуете) Вас заберают мусора после избития мембера а вы возращаетесь, думали последствий не будет?

Saved By The Bail

Пользователь
Автор темы
94
1,173
То есть, вы, неизвестные, пришли на улицу банды) Вас спрашивают, что вы кто вы, вы быкуете) Вас заберают мусора после избития мембера а вы возращаетесь, думали последствий не будет?
что насчёт того, что вы вообще хуйню несли в /b чат?

Screenshot_1020.pngScreenshot_1019.png

Cradle to the Grave

Новичок
0
473
  • Нравится
Реакции: Воb

DONE.Scott

Новичок
0
0

wiswiswiswis

Новичок
8
11,833
если бы сторона, на которую льётся этот тред играла нормально - всего бы этого пиздеца, возможно, и не было бы совсем. Напомню твоему греческому ореху в черепной коробке о том, что тот человек, которого избивали - носится кругами так, что позавидует даже Усейн Болт. Видимо, в страхе быть ограбленным! Ждал своих кентишек, пока те подтянутся поскорее!

А после того, как я тихо мирно ушёл в афк чтобы сделать себе покушать (если что, люди, чтобы поесть, готовят себе еду и на это уходит время), хотя кому я это объясняю, если амёбы питаются на месте.

1666631108753.png
1666631245872.png

Забавно смотреть на фразы по типу "встали в афк, ссыкуны", если ваш соигрок при первой ситуации вёл себя приблизительно этому парню
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
1666631167165.png

• Нравится
Реакции: Saved By The Bail

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Tito_Vellejo, Miles_Estevez, Ciff_Munoz - бан на 15 дней за порчу атмосферы.
Jorge_Garcia - был наказан админом в игре, + мной на 10 дней за похожую жалобу, но теперь он получает пермач за ещё и твою жалобу сверху, обычный ашот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.