Отклонено skurivatelvitaliy39

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
Ваш никнейм: Floyd_Carbone
Никнейм администратора: skurivatelvitaliy39
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2022
Суть жалобы: выдал цк, говорил что я начал первую стрельбу, хотя копы начали её, говорил что зафрапсил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
да, ты прав. снимим цк. там был слишком большой интервал между стрельбой когда я зашел в спек и этого не было видно

• Нравится
Реакции: uralsky

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
Не разобрались, играть то как ты друга вызволяешь не нужно? Лучше по дискорду попросить его?
так то я за ситуацией этой наблюдал минут 5
это раз
во вторых
я видел как чел, который пошел нас сдавать поехал куда то, а я за ним, и он привел меня прямо к копам и моему другу
в третьих
как мне кажется игроки пд играют по вх
в четвертых
что мне играть когда я друга вызволяю? /me подгоняет к другу на скорости, открыв перед ним дверь, после того как он сел давит на газ? или как?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
скидывай пруфы как твой кенитк тебя вызвал или как ты стоял смотрел за всем этим. фрапс того как по тебе полиция стрелять первая начала и ты потирая ручки говоришь "хихи можно стрелять" ты снял

carbonc

Новичок
0
61
скидывай пруфы как твой кенитк тебя вызвал или как ты стоял смотрел за всем этим. фрапс того как по тебе полиция стрелять первая начала и ты потирая ручки говоришь "хихи можно стрелять" ты снял
Он всегда стоял рядом

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
195
15,356
что мне играть когда я друга вызволяю? /me подгоняет к другу на скорости, открыв перед ним дверь, после того как он сел давит на газ? или как?
Да, нужно отыгрывать твоему другу хоть что-то, и тебе, а не молить друг друга в дискорде подкатить чтобы прыгнуть в тачку и свалить побыстрее. Вовремя перестрелки сбивал перекаты, плюс три кила дал очень странно, скорее всего не ГМ, а пинг.

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
Да, нужно отыгрывать твоему другу хоть что-то, и тебе, а не молить друг друга в дискорде подкатить чтобы прыгнуть в тачку и свалить побыстрее. Вовремя перестрелки сбивал перекаты, плюс три кила дал очень странно, скорее всего не ГМ, а пинг.
кстати тоже удивился что не проходил урон, но игра самп и его рега не предсказуема как и во всех других играх, в конечном итоге я слег отправив 3 копов в цк

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
сейчас загружу два фрапса

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
слукавил, конечно не 5 минут, но наблюдаю тут за ними

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
откаты почему то пообрезались, где то не полные хз почему так

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
195
15,356
Вместо перманента за багоюз(перекаты), оос игру - останется ЦК, так как копы уже пересоздали персонажей, сорян что так долго отвечали, я думал уже закрыли.