Отклонено Luno Sugalez, Cordell Burn, Morth Bejeda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hood Nation

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,434
Ваш никнейм: Travis Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luno Sugalez, Cordell Burn, Morth Bejeda
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2022
Суть жалобы: была словесная перепалка в итоге нас хуй пойми за что перешотали фанатьё 1400, просьба наказать этих петухов у которых в понятии лишь пострелушки на гамбит рп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Негативное
Реакции: ExtendoClip

ExtendoClip

Новичок
2
64
Жалоба на коллектив, ни одного участника на скрине не видно, только диалоги и то, не всех которые в жалобе упомянуты. Плачь за кольт мальчуган

gogpluto

Новичок
Banned
0
1,692
крайм
ничему вас жизнь не учит псин дворовых "ФЯНЯТЬЁ", мы вам уже сказали кем мы являемся. вы обижены на нас за то что мы вас ебали за гаити и за самих 1400, отсасывать нам - это ваше всё

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
крайм
ничему вас жизнь не учит псин дворовых "ФЯНЯТЬЁ", мы вам уже сказали кем мы являемся. вы обижены на нас за то что мы вас ебали за гаити и за самих 1400, отсасывать нам - это ваше всё
братан, ори что ты из 1400 на каждом углу, пожалуйста не стреляйте в нас больше. Как же нам поебать просто пойми поц

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
вы внатуре бля 1400 если даже глубоко похуй, на ровном месте стрелять начали по крайней мере это причина для бана, я бля за пол года 1 жалобу писал и говори что я нытик
крайм

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682

negro dope tope

дядя чичен
46
44,682
вы выебоните сначала, потом без единного даже намека на отыгровку расстреливаете, ты слаб бля

gogpluto

Новичок
Banned
0
1,692
ты и твой уровень игры говорит о тебе сам, я же говорю ты позоришь 1400. динар поадикватнее тебя будет бля
Твое мнение очень важно обо мне или моей игре или членов моего сообщества, друг. Будешь хотябы участником одной ОФИЦИАЛЬНОЙ фракции - сможешь что то в мою сторону сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.