sAge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Ахах Эрика пишет что ее Джейкоб не убивал. Джейкоб говорит да я ее убил и потом отыграл. Дружок, а можно узнать твою причину почему ты сначала убиваешь, а потом отыгрываешь в обычной ситуации где нет экстренной ситуации и ПГ?
Где был пг, лол. Я знал что только у тебя дигл

Tomoe

Новичок
0
18
Считаю что игрок получил свой Пермач заслуженно.
За одну ситуацию.
1. Убийство в ЗЗ
2. Убийство без отыгрыша.
3. ПГ + Отказ от игры(напишу это в один пункт так как практически одно и тоже).
4. Оскорбления родни.
И это за одну ситуацию как так играть можно?

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
АЛЛО БЕЗДАРЬ ОТЫГРЫШЬ БЫЛ НАХУЯ ТЫ ТУТ ПИЗДАБОЛИШЬ. МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ В ДЕМОРГАН ПОСАДИТЬ ЗА ПК. ТЫ САМ НЕ ОТЫГРЫВАЛ КАК ПРИЦЕЛИВАЛСЯ И КАК СТРЕЛЯЛ ПО МНЕ ГДЕ ТАМ БЫЛА ЭКСТРА СИТЫ. СХУЯЛИ ТЫ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ

Tomoe

Новичок
0
18
Брат, я та подруга, мы были в тс НЕКТО НАМЕРЕНО НЕ УБИВАЛ МЕНЯ
где он написал что его никто не убивал?
Убил ты намеренно просто перепутал свою подругу с нами))). Я капец угарал тогда с этого момента в Дисике с корешом.

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Если у админа был фрапс то там будет видна моя отыгровка. И будет видно как вы не отыгрывали прицеливание и стрельбу. Пг где было? 1 узи против 1 дигла, я не знал о том что у вас у двоих дигл. Меня должны были посадить в деморган

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Окей, кидай скрин.

МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ В ДЕМОРГАН ПОСАДИТЬ ЗА ПК
Но ты решил сбить стадию. Это первое, и второе - заПГшить и умереть, чтобы только не отдавать ган.

ТЫ САМ НЕ ОТЫГРЫВАЛ КАК ПРИЦЕЛИВАЛСЯ И КАК СТРЕЛЯЛ ПО МНЕ ГДЕ ТАМ БЫЛА ЭКСТРА СИТЫ
Отвечу словами админа:

1666628136513.png
1666628146560.png
1666628158267.png
1666628167817.png

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Тебя тут должны были забанить если админ не был слепым. Не увидеть твою отыгровку прицеливания и стрельбы, это ахуенно. Если конечно он не просто так меня забанил не следя за ситой

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Отыгровки не было, дайте пруф пожалуйста полного экрана где видна отыгровка моего убийства

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Окей, кидай скрин.

Но ты решил сбить стадию. Это первое, и второе - заПГшить и умереть, чтобы только не отдавать ган.

Отвечу словами админа:

Посмотреть вложение 2715695
Посмотреть вложение 2715696
Посмотреть вложение 2715697
Посмотреть вложение 2715698
АЛЛО НАХУЙ У АДМИНА БУДЕТ ВСЕ ЕСЛИ У НЕГО ФРАПС НАХУЙ БУДЕТ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ФРАПС ДЛЯ МОЕГО БАНА НАХУЙ

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905
Ахах Эрика пишет что ее Джейкоб не убивал. Джейкоб говорит да я ее убил и потом отыграл. Дружок, а можно узнать твою причину почему ты сначала убиваешь, а потом отыгрываешь в обычной ситуации где нет экстренной ситуации и ПГ?
Потому что разрешено лол. Не стоит перекручивать слова, админы все видят, и понимают

• Нравится
Реакции: JesiLasz

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Не пишите сюда нихуя, вы пиздаболите на меня даже не отыграв прицеливание и убийство

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Я так и не понял как вы могли продолжить игру если вы меня убили ебать вы гении

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Я заебался спорить с этим нытиком. Админы увидят и рассудят как надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.