- 18
- 383
Где был пг, лол. Я знал что только у тебя диглАхах Эрика пишет что ее Джейкоб не убивал. Джейкоб говорит да я ее убил и потом отыграл. Дружок, а можно узнать твою причину почему ты сначала убиваешь, а потом отыгрываешь в обычной ситуации где нет экстренной ситуации и ПГ?
Брат, я та подруга, мы были в тс НЕКТО НАМЕРЕНО НЕ УБИВАЛ МЕНЯ
Убил ты намеренно просто перепутал свою подругу с нами))). Я капец угарал тогда с этого момента в Дисике с корешом.где он написал что его никто не убивал?
АЛЛО НАХУЙ У АДМИНА БУДЕТ ВСЕ ЕСЛИ У НЕГО ФРАПС НАХУЙ БУДЕТ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ФРАПС ДЛЯ МОЕГО БАНА НАХУЙОкей, кидай скрин.
Но ты решил сбить стадию. Это первое, и второе - заПГшить и умереть, чтобы только не отдавать ган.
Отвечу словами админа:
Посмотреть вложение 2715695
Посмотреть вложение 2715696
Посмотреть вложение 2715697
Посмотреть вложение 2715698
Потому что разрешено лол. Не стоит перекручивать слова, админы все видят, и понимаютАхах Эрика пишет что ее Джейкоб не убивал. Джейкоб говорит да я ее убил и потом отыграл. Дружок, а можно узнать твою причину почему ты сначала убиваешь, а потом отыгрываешь в обычной ситуации где нет экстренной ситуации и ПГ?
Ты сбил стадию же)Отыгровки не было, дайте пруф пожалуйста полного экрана где видна отыгровка моего убийства
он мне пиздит про машину гений. Когда я увидел только у полины дигл
меня крашнуло, я зашел через минуту. Вас не было, я попросил дать мне либо пк либо поднять. Если вы меня убили нахуя вы продолжили играть то нахуйТы сбил стадию же)