Отклонено Oleg_Kalivay | Прошу пересморт // temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
815
6,578
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oleg_Kalivay | Прошу пересморт
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022
Суть жалобы: У меня ZR350, погода дождь у всех, у игрока Alpha. Моя машина приоритетно быстрее, а тип даже не палится.

Администратора McQueen прошу не задевать топик, так как админ вынес вердикт исходя из информации игрока, не проверив данные, я тоже могу написать что манана едет как инфернус.
Ради прикола сравните 2 эти машины, а не берите инфу которую предоставил игрок. От того что я упустил 0.3 секунды после старта он не должен УЛЕТАТЬ В ТОЧКУ. Даже на сухом асфальте мы должны ехать в РОВЕНЬ! Как минимум первые секунды четыре. Если же не верите, могу лично вам денег выслать, что бы вы купили Alpha и проверили её в заезде со мной. Машины так не уезжают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: your favorite site

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
815
6,578
Тип поехал со скоростью инфернуса блять, Маквин или угарает в прошлой ЖБ или не шарит за статы. Опираться на информацию которую предоставил игрок в текстовом виде с непонятного сайта - крайне трудно.
У этих автомобилей разный хэндлинг, но, насколько мне известно
ZR - 103 мили - задний привод.
Alpha - 94/96 - задний привод.

ЕГО ЖЕ МАШИНА ПОЕХАЛА КАК ПОЛНЫЙ ПРИВОД С НИТРО. Прошу адекватный пересмотр, я даже бабок выделю что бы эту машину купили и заехались со мной, если это того требует.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
815
6,578
А вот док-ва ради прикола:
- на сухом асфальте, разница до дерева 2 секунды, он же улетел в точку, две секунды в МОЮ пользу, это максимум 3 корпуса.

Moreno_Ware

Новичок
2
5
Чел я эту инфу нашел в инете ZR350 то же самое что Alpha Только ZR350 Должна быстрее разгонятся и у нее вес маленький, а ты сук запоздал со стартом 2 секунды, а после меня на легке обогнал + ты даже не доиграл гонку по сути я должен был дать 300$ ну ты сразу заныл то что у меня сх так еще фулл опры нет это просто огрызок

Moreno_Ware

Новичок
2
5
У тебя по любому фулл опра есть почему не можешь ее вы класть ты просто нах обвиняешь меня в сх без фулл опры зная что машины одинакова едут и еще от первого лица ехал.

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Сх ваще не вижу, максимум чё могу сказать, что он стартанул быстрее, за счёт этого по началу и был быстрее. Не знаю, почему ты так вцепился в эти 300$, в шоке, честно говоря.