Отклонено Oleg_Kalivay | Прошу пересморт // temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,155
7,763
Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oleg_Kalivay | Прошу пересморт
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022
Суть жалобы: У меня ZR350, погода дождь у всех, у игрока Alpha. Моя машина приоритетно быстрее, а тип даже не палится.

Администратора McQueen прошу не задевать топик, так как админ вынес вердикт исходя из информации игрока, не проверив данные, я тоже могу написать что манана едет как инфернус.
Ради прикола сравните 2 эти машины, а не берите инфу которую предоставил игрок. От того что я упустил 0.3 секунды после старта он не должен УЛЕТАТЬ В ТОЧКУ. Даже на сухом асфальте мы должны ехать в РОВЕНЬ! Как минимум первые секунды четыре. Если же не верите, могу лично вам денег выслать, что бы вы купили Alpha и проверили её в заезде со мной. Машины так не уезжают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: your favorite site

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,155
7,763
Тип поехал со скоростью инфернуса блять, Маквин или угарает в прошлой ЖБ или не шарит за статы. Опираться на информацию которую предоставил игрок в текстовом виде с непонятного сайта - крайне трудно.
У этих автомобилей разный хэндлинг, но, насколько мне известно
ZR - 103 мили - задний привод.
Alpha - 94/96 - задний привод.

ЕГО ЖЕ МАШИНА ПОЕХАЛА КАК ПОЛНЫЙ ПРИВОД С НИТРО. Прошу адекватный пересмотр, я даже бабок выделю что бы эту машину купили и заехались со мной, если это того требует.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,155
7,763
А вот док-ва ради прикола:
- на сухом асфальте, разница до дерева 2 секунды, он же улетел в точку, две секунды в МОЮ пользу, это максимум 3 корпуса.

Moreno_Ware

Новичок
2
5
Чел я эту инфу нашел в инете ZR350 то же самое что Alpha Только ZR350 Должна быстрее разгонятся и у нее вес маленький, а ты сук запоздал со стартом 2 секунды, а после меня на легке обогнал + ты даже не доиграл гонку по сути я должен был дать 300$ ну ты сразу заныл то что у меня сх так еще фулл опры нет это просто огрызок

Moreno_Ware

Новичок
2
5
У тебя по любому фулл опра есть почему не можешь ее вы класть ты просто нах обвиняешь меня в сх без фулл опры зная что машины одинакова едут и еще от первого лица ехал.

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Сх ваще не вижу, максимум чё могу сказать, что он стартанул быстрее, за счёт этого по началу и был быстрее. Не знаю, почему ты так вцепился в эти 300$, в шоке, честно говоря.