Рассмотрено Lapo_DiPippo, Spancer_Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Ваш никнейм: Santiago Vargaz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lapo_DiPippo, Spancer_Ramirez
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022
Суть жалобы: фангеймеры обычные, из-за них всосал эмку при краше игры, скрина не будет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ща

Wayne Colt Status

Новичок
Banned
2
679
Сам начал драку, в ней проиграл, сам побежал за М4, а потом побежал на форум после того как её проебал. Давай иди копи 100 тысяч минимум и жди когда она появится на форуме, сосунок. Скупай оружие по тройному прайсу.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Сам начал драку, в ней проиграл, сам побежал за М4, а потом побежал на форум после того как её проебал. Давай иди копи 100 тысяч минимум и жди когда она появится на форуме, сосунок. Скупай оружие по тройному прайсу.
Ты стоишь по среди улицы и играешь изнасилование девушки а в пами 50 лет, зовут гнилой червяк, что тебе еще доказывать надо?

Wayne Colt Status

Новичок
Banned
2
679
Ты стоишь по среди улицы и играешь изнасилование девушки а в пами 50 лет, зовут гнилой червяк, что тебе еще доказывать надо?
Во первых я игрок с ником Лапо, Спенсер не насиловал девушку, её насиловал только я, всё было по обоюдному согласию.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
По одному скрину ничего не понятно. Кто-то кого-то насилует, кто-то в пм обсуждает ситуацию, кто-то в айси чат пишет, а потом ты в стадии.
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.