Рассмотрено NPS - George McKenneth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mouser

Новичок
Автор темы
32
407
Ваш никнейм: Erik Salinas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): George McKenneth
Фракция нарушителя: NPS
Суть жалобы: был на ситуации, говорю рейнджеру ЙОУ. он валит меня своим колесиком и загоняет в стадию с дигла непонятно за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022

mouser

Новичок
Автор темы
32
407

kazakhskiyded

Ветеран
599
5,580
А нехуй было доебаться, ты вступил на массовую драку, положил нас в стадию, а когда пытался второй раз напасть то получаешь пулю

mouser

Новичок
Автор темы
32
407
А нехуй было доебаться, ты вступил на массовую драку, положил нас в стадию, а когда пытался второй раз напасть то получаешь пулю
эм я ни на кого не нападал второй раз а просто стоял
внятное и адекватное объяснение своего килла мне дай либо прикладывай свои доказательства с ситуации, пока что твои слова - пустой треп

mouser

Новичок
Автор темы
32
407
лан... думаю теперь понятна причина столь сильной агрессии данного персонажа!!
1666545156296.png
1666545167881.png

mouser

Новичок
Автор темы
32
407
Жаль, что не заскринил это, но факт остаётся фактом
мог бы даже и не отписывать в жалобу ничего, ведь твои слова даже в учёт при проверке не возьмутся
я тут видел как ты на метле летал возле чиллиада, жаль что не заскриниь это, но факт остается фактом

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Посмотрел, так и не понял зачем меня тегнули, скажу только за то, что Эрик тот еще фрик. Например сегодня, играли себе спокойно, как этот фрик на Эрике, подходит и называет никнейм, у меня такой же вопрос, как ты можешь его узнать если взаимодействие персонажей происходит на уровне "че, куда".

• Ха-ха
Реакции: mouser

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
привлеки в эту жалобу игрока с ником george mckenneth и попроси его прояснить зачем он человека повалил колесиком и убил
будь добр

• Нравится
Реакции: mouser

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Выдавай челику что заслуживает, он даже не удосужился сделать скрины и ситу разбирать без них нет смысла.

tchs

Новичок
4
446
личность на эрике салинасе уже имеет два форумных аккаунта, дак это точно.
вопрос один - зачем?

mouser

Новичок
Автор темы
32
407
личность на эрике салинасе уже имеет два форумных аккаунта, дак это точно.
вопрос один - зачем?
личность на tchs уже имеет два писюна во рту, дак это точно.
вопрос один - зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.