Одобрено George_Janckison_Jr, Sergey_Dmitriev//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staraya vetosh

Новичок
Автор темы
1
24
Ваш никнейм: Chloe_Sanders
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Janckison_Jr, Sergey_Dmitriev
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022
Суть жалобы: ДМ, отказ от игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Ознакомился с материалами, выношу вердикт.

А на что жалоба? Чисто ИС процесс< была драка, парни не просто лупились а ещё что то отыгрывали.
В каком то баре тоже может произойти такая же драка. По-поводу отказа от игры, я так понял вы играете девушку, так просто накинуться на мужика и повалить его не выйдет. Но, я посмотрел все квенты участников, у Sergey_Dmitriev с его квентоймассовая драка в баре-неуместна. Варн за несоответствие роли, и ещё по часу деморгана за масс.зз

Одобрено.
Архив.

Последнее редактирование:

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,218
73,756
Ознакомился с материалами, выношу вердикт.

А на что жалоба? Чисто ИС процесс< была драка, парни не просто лупились а ещё что то отыгрывали.
В каком то баре тоже может произойти такая же драка. По-поводу отказа от игры, я так понял вы играете девушку, так просто накинуться на мужика и повалить его не выйдет. Но, я посмотрел все квенты участников, у Sergey_Dmitriev с его квентоймассовая драка в баре-неуместна. Варн за несоответствие роли, и ещё по часу деморгана за масс.зз

Одобрено.
Архив.
Жалоба что делает в разделе хелперском?

• Нейтрален
Реакции: TSG DareDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.