Рассмотрено LSPD - Norman_Koytanson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
Ваш никнейм: Antwan_Blocker (+второй скриншот от Wildop_Sosa)
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Norman_Koytanson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Powergaming, Revenge Kill, оскорбления + угрозы в PM. Во время ограбления этот полицейский, видя наше кратное преимущество, заехал в переулок, достал дробовик и начал нас обходить. Он был замечен и взят на прицел. Не могу ручаться, кто первый начал стрельбу (точно не я), не удивлюсь, что он сам, но в ходе перестрелки этот полицейский был убит, а мы скрылись с места ни с чем. Следом от него посыпались угрозы и оскорбления в ЛС. Очевидно, что он был к нам не равнодушен и хотел поквитаться. Чуть позже, по-моему даже меньше, чем через 20 минут он принял участие в очередной перестрелке, в охоте на нас со стороны ЛСПД. Спрашивается, какого черта он там делает, если мы его уже убили и ситуация может расцениваться как Revenge Kill, и как он оказался там так быстро, неужто его поднял его знакомый администратор?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-83.userapi.com/impg/tK...n=43c626e21d1644261532d9f437ca67f9&type=album https://sun9-88.userapi.com/impg/zL...n=9c91bc2f6693fe3bb8281d5aab08cc19&type=album https://sun9-59.userapi.com/impg/pX...n=886a8aec8df6121bd8e5d35c795950d2&type=album
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022

• Нравится
Реакции: xalq sharafi и Soulja

Soulja

Постоянный
180
16,421
Попрошу заметить что мы лояльно относимся к игрокам ПД, чего не могу сказать о их игре (речь идёт не про всех, есть куча адекватных ребят). За время всей ситуации никто из наших ребят не оскорблял и не провоцировал полицейских. Хочу донести до Номанда чтобы он относился к игре проще и вёл себя порядочно как в ИС так и в ООС плане

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
@RedLaugh

по поводу твоего цк, я подозреваю что его тебе выдали не из-за того кто стрелял первый, а из за того что тебя убил персонаж с ником leonardo scotlands, что является сотрудником спецназа. поскольку перестрелка происходила в помещении, я могу её спокойно квалифицировать как штурм, поэтому цк оправдан. что касается поведения игрока полиции, я хочу сначала почитать ответ от игрока и лидера

RedLaugh

Новичок
0
370
Судя по переписке в PM - игрок моей фракции допустил серьёзный промах.
Оскорбление в ПМ игроков проекта со стороны представителей ЛСПД недопустимо, по внутренним правилам моей фракции и в т.ч. правилам Гамбита.

Данный офицер будет наказан за оскорбления в ПМ.

Soulja

Постоянный
180
16,421
@RedLaugh

по поводу твоего цк, я подозреваю что его тебе выдали не из-за того кто стрелял первый, а из за того что тебя убил персонаж с ником leonardo scotlands, что является сотрудником спецназа. поскольку перестрелка происходила в помещении, я могу её спокойно квалифицировать как штурм, поэтому цк оправдан. что касается поведения игрока полиции, я хочу сначала почитать ответ от игрока и лидера
Да, но в контексте данной ситуации сотрудник спецназа был с Номандом (который в свою очередь РКшнул). Думаешь один спецназовец стал бы штурмовать дом? Я думаю, что нет. Мы старались отыграть ситуацию до конца без нытья в ООС. Если в ЖБ получит статус одобрено, прошу оправдать ЦК наших персонажей.

• Нравится
Реакции: xalq sharafi и WussBrackin

xalq sharafi

Постоянный
Banned
235
5,561
Советую проверить логи игрока полиции - Норманда, там вы и увидите чистую правду, поверьте на слово
После неудачного ограбления его поднял администратор и он поехал подключать спецназ, чтобы убить игроков
Спецназ к слову из двух человек и одного офицера - Норманда на толпу вооружённых
Как буду дома, так сразу проверю скрины и что фрапсил, если что, по возможности докину к этой жалобе доказательства

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
Да, но в контексте данной ситуации сотрудник спецназа был с Номандом (который в свою очередь РКшнул). Думаешь один спецназовец стал бы штурмовать дом? Я думаю, что нет. Мы старались отыграть ситуацию до конца без нытья в ООС. Если в ЖБ получит статус одобрено, прошу оправдать ЦК наших персонажей.
если он прибыл на запрос от бойца спецназа, ему чё стоять ждать пока его заебашат? цк выдано вам верно почему сказали, Даня ответил как у него время будет

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
если он прибыл на запрос от бойца спецназа, ему чё стоять ждать пока его заебашат? цк выдано вам верно почему сказали, Даня ответил как у него время будет
Он вообще не должен был присутствовать там, а должен быть отсиживать свой срок в ДеМоргане

• Нравится

Soulja

Постоянный
180
16,421
  • Нравится

Soulja

Постоянный
180
16,421
Почему то когда убивают меня я спокойно сижу в Демоге 20 минут. Чем данный игрок отличается от меня?

• Нравится

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
Я, конечно могу ошибаться, но минут через 5-7 после его убийства возле нашего района проезжал крузер-джип, уж больно напоминающий автомобиль Нормана. И если это действительно был он, то он просто искал повода, чтобы отомстить нам вместе со своей группой поддержки

• Нравится

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
от того что вы спамите в теме ниче не изменилось. цк ты получил от игрока свата, я хз какое отношение к нему имеет norman koytanson, который из фракции LSPD уволен. по тем скриншотам что вы залили, я ниче кроме оскорблений и угроз в пм, за что он наказан. не вижу
крайне забавно выглядит просьба в 02 33 ночи пригнать тебе целый отряд для штурма. интервала между скринами никакого я не вижу

жалобу закрываю от оффтопа, обещанные скрины жду в лс форума

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
цк выдано оправдано в результате смерти при штурме.
полицейский уволен за неподобающее поведение

все что мне скинули - чатлог, по которому максимум что я могу выдать, так это премию

[04:06:58] Antwan Blocker говорит: Отъебать и закопать.
[04:07:00] Dedric Hayes говорит: Старый.
[04:07:10] Wildop Sosa говорит: Хассала алейкум.
[04:07:13] Kobe Leonard говорит: Бабла поиметь хотелось.
[04:07:18] Wildop Sosa говорит: Ебать тут домины ебать ту люсю!
[04:07:25] Antwan Blocker говорит: А с салом налей кум!

рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.