Отклонено SFPD - Estella_Marshall / лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Ваш никнейм: Demetrius_Santana
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Estella_Marshall
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: была перестрелка в ходе которой меня убил данный игрок с сайлент аима, на фрапсе можно увидеть как последняя пуля проходит в лобовое стекло, но тычка попадает в меня, весь дамаг прошёл исключительно в торс
в ходе игры я получил цк и потреял лицензионный аккаунт, в случае одобрения жалобы хочу попросить восстановить данный аккаунт
док-ва фрапс и ниже прикреплю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gFhyVlL
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Сохраню это видео. Отлично запечатлел как твой друг +Cшит. Спасибо тебе.

Админа прошу выдать наказание за это игроку под ником Roy Shea при любом раскладе - это раз.

На твоей гифке не видно абсолютно никаких пруфов аима у моего игрока. Вспомни как 5 минут назад ты сел в султан, а мы все видели как ты сидишь в премьере. Рассинхрон в сампе - дело обыденное и часто встречаемое. Вы потеряли свои аккаунты из-за стрельбы по копам и теперь пытаетесь придраться к любой мелочи для их восстановления. Я это вижу именно так, с точки зрения лидера СФПД.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dan0nch1ck

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Ну-с. Поехали по пруфам исходя из которых вы должны были впринципе получить наказание, но ситуация и так закончилась вашим ЦК.

Первое столкновение - отыгровок 0.

Второе столкновение - идентично.

Третье столкновение - аналогично.

Полёты с холмов заказывали? В студии.

Дымок с которым вы стартанули за угол дабы иметь преимущество в перестрелке? Получите и распишитесь + подтверждение моих слов о рассинхроне с тобой.

Машина с дымком, волшебным образом, за углом во славу преимущества в перестрелке (вы ещё судя по всему в стену врезались, этого не видел, но судя по положению тачки так и было)

К чему я это кидаю? К тому, что аккаунт ты уже не восстановишь, ровно также как и твой друг. Не надейся.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
Рассмотрю

@old Mitchell этот мужик фрапс удалил, если он действительно был и ты его скачал - перезалей.

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
  • Ха-ха
Реакции: Hussein

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
очень забавная жалоба. попал в тебя он рассинхроном абсолютно спокойно. его моделька могла быть меньше чем у тебя, да и в целом 1 попадание ни о чем не говорит при перестрелке в игре 2004 года.
а вот кентику твоему, с ником roy shea, я бы выдал дней пять за сбив перекатов и отводы

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
очень забавная жалоба. попал в тебя он рассинхроном абсолютно спокойно. его моделька могла быть меньше чем у тебя, да и в целом 1 попадание ни о чем не говорит при перестрелке в игре 2004 года.
а вот кентику твоему, с ником roy shea, я бы выдал дней пять за сбив перекатов и отводы
рой шеа цк как и я получил, ибо мы оба умерли

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Нет, брат. Не скачал.
Я сделал запись экрана.

URL: *клик*

Попытка обмана администрации, получается? :unsure:
почему отвечает лидер а не сам игрок, на которого собственно и жалоба, я бы хотел с его стороны услышать ответ

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
рой шеа цк как и я получил, ибо мы оба умерли
(y)

почему отвечает лидер а не сам игрок, на которого собственно и жалоба, я бы хотел с его стороны услышать ответ
лидер является представителем игрока. игрок все ему изложил

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
его аим должен доказывать ты. я не увидел ничего такого за что я должен у этого игрока запросить опру
поинтересуйся у своего друга, очевидно сильного стрелка, который на юцп проекте при стрельбе сбивает перекаты и отводит, как работают жалобы на софт и при каких условиях запрашиваются опровержения

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Ну-с. Поехали по пруфам исходя из которых вы должны были впринципе получить наказание, но ситуация и так закончилась вашим ЦК.

Дымок с которым вы стартанули за угол дабы иметь преимущество в перестрелке? Получите и распишитесь + подтверждение моих слов о рассинхроне с тобой.

Машина с дымком, волшебным образом, за углом во славу преимущества в перестрелке (вы ещё судя по всему в стену врезались, этого не видел, но судя по положению тачки так и было)

К чему я это кидаю? К тому, что аккаунт ты уже не восстановишь, ровно также как и твой друг. Не надейся.
на всех скринах, которые тут приложил отчётливо видно, что я на пассажирском сижу, а водитель уже получил цк, к чему ты это всё расписал, в надежде приятнуть нас за игру?

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765

"рассинхрон дело обычное в сампе" - так дайте доказательство, что рассинхрон реально был, ибо в меня пули каким-то образом сквозь машину шли, и даже если так возможно, что все тычки прошли исключительно в торс через кар, то следующий вопрос: каким блять образом если через стоящую машину можно прицелиться в голову, тем более стрельба была не за султаном, а за коповской машиной
1666527724861.png

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
На многое способны игроки, лишь бы засейвить радимого персонажа. Вот ты пишешь жалобу, стараешься, вкладываешься, но все, что ты тут пишешь - объективно сюр, лишь бы вернуть пиксель с n-ым количеством пт. Одним словом - самперы.

Сниматься ЦК тебе НЕ БУДЕТ.

Рассинхрон там или САЙЛЕНТ разбираясь лично я - решил, что это рассинхрон. Хочешь оспорить - попробуй, но не факт, что втой друг тогда при следующем менее добрым проверяющим еще и без наказания останется.

За то что ты удалил фрапс в целом разбирать бы даже эту жалобу не стоило.

Отказано закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.