Отклонено LSPD - Vernon_Higgins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Jose_Manriquez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Vernon_Higgins
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Приехали ПД на рейд, повязали одного бандита и повязали меня за то что меня бил чувак в стороне. Этот индивид повёл меня в КПЗ за то что меня били, а тому пацану сказал "беги)". Чё сказать, даун дауном, блат блатом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу.
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я ничего по твоим скриншотам не вижу кроме того что тебя посадили на 60 минут
что предлагаешь сделать?

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Заливаешь жалобу - так заливай и доказательства. Вроде так оно работает. 🚬

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
отсыпал тебе немножко баллов за оскорбление человека на форуме
по твоему скриншоту я не могу сделать никаких выводов о порядочности офицера. отпустить одного игрока в ду - он может, как и посадить другого в кпз. это не блат, это отношение к игрокам. видимо ты недостаточно порядочный игрок, что полицейский отпустил зачинщика драки - а тебя нет
выдача кпз за такие бытовые причины регулируется сугубо полицейским. кого посадить системно, а кого отпустить в ду - его субъективное понятие

рекомендую тебе отправиться в иц раздел, написать на полицейского жалобу/заявление/иск. мол как так, он меня посадил в кпз, хотя я потерпевший. только учитывай что в рамках ИЦ, он посадил вас в КПЗ двоих. никто зачинщика драки не отпустил, просто ему системно не выдали срок.
закрыто в пользу пд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.