Одобрено Damarko Rice, Antonne Moss, Antonio Zavala, ***_Gibbs // kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Я пиздабол? Ты уёбище тупорылое, мы даже огонь по вам не открывали когда подъехали, дав вам шанс покататься и сьебаться, но ты, ебаный ишак-пиздастрадалец решил выйти с автоматом. Ты оффнулся, а значит ты в розыске, не забывай это. Не боишься рейда на свою блядскую квартирку и садка на длительный срок?
Я ж к тебе нормально относился, не оскорблял...
Ну играйте это массовое убийство полицейских, я ОТКРЫТ для игры с вами.
Да я не стрелял по вам..
Есть отыгровки как ты вышел и начал стрелять?)

sotahori

мастер боевых систем
Автор темы
1,080
19,935
Ну играйте это массовое убийство полицейских, я ОТКРЫТ для игры с вами.
Да я не стрелял по вам..
Есть отыгровки как ты вышел и начал стрелять?)
А это не я был, тут моего ника не видно)))
А если на деле - какие нахуй отыгровки, если вы блять вылезли со стволами прям при мне и начали хуярить бедолагу какого-то.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Damarko Rice-10 дней блокировки за 2.3 п.п. и неотыгрыш стрельбы по копу

Antonne Moss-перманентная блокировка аккаунта 2.3 п.п. , неотыгрыш стрельбы по копу а так же ДМ, судя по логам. Посмотрев твою историю убийств и наказаний у меня получилась достаточно убедительная картинка что бы влепить тебе айбан за такую игру.

На остальных персон указанных в жалобе я ничего не нашёл.

Закрыто

• Ха-ха
Реакции: Die In My Varrio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.