Отклонено Sebastiano Cortez, Royston Holt // kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Jose_Manriquez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sebastiano Cortez, Royston Holt
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2022
Суть жалобы: Две ебучие мартышки катались за мной, после чего один крикнул "ЕБАШЬ" и этот интеллект начал стрельбу без отыгровок с зажимом с дигла, я убежал на балкон после чего он начал стрелять еще больше, и отыграв какую ту хуйню убежал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
Ебать чел, ты на приколе? Ты сам ко мне с кентом подъезжаешь начинаешь доебываться потом едешь за мной я забераю кента и логично что мы открываем по тебе стрельбу, плюс ты сам офался во время ситы специально чтобы мы тебя не убили)))

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ебать чел, ты на приколе? Ты сам ко мне с кентом подъезжаешь начинаешь доебываться потом едешь за мной я забераю кента и логично что мы открываем по тебе стрельбу, плюс ты сам офался во время ситы специально чтобы мы тебя не убили)))
ты еблан?))00))) ты за мной с корешем ехали и стреляли по колесам. я врезался в багамы и убежал на балкон, где вы два дауна меня добили

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
Отыгровки есть, кинь полное видео, скриншот я не виноват что ты был долеко и в чате не отобразилась отыгровка

GHOSTEMANE

Новичок
Banned
0
72
Нахуя вы с ним спорите? У него скрин обрезан. Это отказ.

turovka.

Ветеран
605
6,662
да прикол в том что ты сам за нами едешь, следишь за нами после своих доёбов, потом когда мы за тобой едем - ты от нас удираешь, ясен хуй мы по тебе откроем огонь и убьём

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
Нахуя вы с ним спорите? У него скрин обрезан. Это отказ.
Окей, чел просто на приколе играет доебываеться а как мы его уебали сразу бежит плакать на форуме, я тебе реально говорю он за мной катался по всему джефферсону минут 5, а перед этим говорил с какого ты района говноед?

GHOSTEMANE

Новичок
Banned
0
72
Окей, чел просто на приколе играет доебываеться а как мы его уебали сразу бежит плакать на форуме, я тебе реально говорю он за мной катался по всему джефферсону минут 5, а перед этим говорил с какого ты района говноед?
Да фангеймер он, это понятно.

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
ты еблан?))00))) ты за мной с корешем ехали и стреляли по колесам. я врезался в багамы и убежал на балкон, где вы два дауна меня добили
Если бы остановился мб тебя просто ранили и не добивали, сам блять ехал по всему гетто а потом во время ситы леваешь чтобы не убили

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Меня крашнуло когда я на балкон забежал, и знаешь когда в игру заходишь у тебя все клео в чате пишутся, кароче это не чит но штука плохая, понимай как хочешь)

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Меня крашнуло когда я на балкон забежал, и знаешь когда в игру заходишь у тебя все клео в чате пишутся, кароче это не чит но штука плохая, понимай как хочешь)
если не чит, то чего ты боишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.